Browsing by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1956 to 1975 of 6776 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
5-Dec-2003Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus)SALAZAR LEYVA, JESUS AARON 
Jul-2019Efecto de los pulsos ultrasónicos sobre la capacidad espumante de proteína miofibrilar de calamar gigante (Dosidicus gigas)ARREDONDO PARADA, ISABEL 
Sep-1984Efecto de los tratamientos térmicos sobre la calidad nutricional del frijol pinto (phaseolus vulgaris)CANETT ROMERO, RAFAEL ; VALENZUELA CUETO, JORGE 
-Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
Aug-2015Efecto de nanopartículas de plata sintetizadas mediante química verde en diabetes experimentalSoto Covarrubias, Miguel Ángel 
Sep-1991Efecto de once reguladores de crecimiento en la producción y contenido nutricional de Ballico italiano (Lolium multiflorum Lam)GASTÉLUM LÓPEZ, LUZ DEL CARMEN 
Nov-2005Efecto de promotores de senescencia del follaje y enfriamiento evaporativo sobre la brotación de la vid (Vitis vinifera L.) variedad PerletteDURAZO AMAYA, RAUL LEONEL 
Jan-2013Efecto de propóleos de Ures, Sonora recolectados en las distintas épocas del año sobre el desarrollo in vitro e in vivo de diferentes especies de VibrioRUIZ BUSTOS, PATRICIA 
Jun-2016Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de proteínas sarcoplásmicas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)SALAZAR FUENTES, ALMA GLORIA 
Jun-2016Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteico de manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)LÓPEZ BERMÚDEZ. LAURA STEPHANY 
-EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
-EFECTO DE REGULADORES DE CRECIMIENTO SOBRE LA EMISIÓN DE TALLO FLORAL EN CEBOLLA (Allium cepa L.)
2006Efecto de sales sobre la forma y tamaño de liposomas formados a partir de una mezcla de fosfolípidosLOPEZ OYAMA, ANA BERTHA 
Feb-2000Efecto de seis colores de acolchado y microtúnel sobre el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) CV. "Milagro", en la Costa de Hermosillo, ciclo primavera veranoMARTINEZ CARRILLO, FRANCISCO 
May-1999Efecto de Sitofex (CPPU) y ácido giberélico (AG3) en uva (Vitis vinifera) de mesa Cv: Flame y Perlette en la región de Pesqueira, SonoraLUJAN MEDINA, AUDELIO 
-EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
Jan-2017Efecto de temperatura y dieta en la inducción a la maduración y desove de la almeja reina Dosinia ponderosaVILLANUEVA GUTIÉRREZ, EMMANUEL 
Aug-2019Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz zea mays (Linneaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de sitophilus zeamis (Motschulsky)COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA 
Aug-2019Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz Zea mays (Lynnaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de Sitophilus zeamais (Motschulsky)COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA 
-EFECTO DE TRES VOLÚMENES DE AGUA EN LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE TOMATE BOLA (Lycopersicon esculentum Mill.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO