Browsing by Subject
Harina de trigo
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
Oct-2014 | Aplicación de la metodología seis sigma para mejorar el proceso de acondicionamiento del grano de trigo | LUNA MANCINAS, GUADALUPE |
Aug-2014 | Determinación de análisis reológicos a diferentes lotes de harina producidos en Molino La Fama, S.A. de C.V. | CHÁVEZ PULIDO, ROCÍO GUADALUPE |
May-2017 | Efecto de la adición de salvados de cebada y trigo en las propiedades fisicoquímicas y reológicas de la masa y la calidad del pan | SILVA RAMOS, ANDREA |
- | EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO | |
1-Dec-2006 | Estudio de las propiedades fisicoquímicas de la masa y de la calidad del pan modificadas por tripsina de sierra (Scomberomorus sierra) | GUTIERREZ BARCELO, SYLVIA NOHEMI |
Jun-2014 | Estudio de las propiedades viscoelásticas de grano, masa y pan de trigo fuerte y suave (triticum aestivum l.) mediante el método de compresión uniaxial bajo pequeña deformación | PONCE GARCIA, NESTOR |
Aug-2013 | Evaluación de la calidad de las harinas en el Molino La Fama. Análisis químicos, reológicos y de panificación | OJEDA VILLA, SINAÍ |
1-Jun-2007 | Evaluación de las características viscoelásticas de masas de trigos suaves mexicanos utilizando la prueba de relajación del esfuerzo | MAGAÑA BARAJAS, ELISA |
4-Nov-2002 | Hidrofobicidad superficial de las subunidades de glutenina de masa molecular alta de trigos panaderos y su relación con calidad en panificación | Corella Madueño, María Alba Guadalupe |
5-Jan-2007 | Relación del diámetro de la galleta con las características físicas, químicas y reológicas de las harinas de trigo suave, fuerte y una mezcla de ambas | HUERTA HERNANDEZ, JOSE ROBERTO |