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PANADERÍA
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Issue Date | Title | Author(s) |
Apr-2010 | Cambios en las proteínas en tres variedades de trigo panadero (Triticum aestivum l.) con diferente contenido del desorden fisiológico "panza blanca" | MATUS BARBA, EDITH ALEJANDRA |
Oct-2010 | Efecto de la adición de trealosa sobre propiedades viscoelásticas y de panificación de masas congeladas y calidad de pan tipo bolillo | SILVAS GARCIA, MARIA IRENE |
Aug-2012 | Efecto de la incorporación de salvado de trigo extrudido a la formulación para elaborar galletas y su impacto en las características fisicoquímicas e índice glucémico | REYES PEREZ, FAVIOLA |
Dec-2018 | Efecto del tiempo de pre-horneado, velocidad de congelación y tiempo de almacenamiento en congelación sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, térmicas y estructurales de la masa y calidad del pan | GERARDO RODRIGUEZ, JESUS ENRIQUE |
Jun-2014 | Estudio de las propiedades viscoelásticas de grano, masa y pan de trigo fuerte y suave (triticum aestivum l.) mediante el método de compresión uniaxial bajo pequeña deformación | PONCE GARCIA, NESTOR |
Feb-2015 | Estudio de redistribución de agua de masas congeladas: efecto en las propiedades fisicoquímicas y de panificación | SILVAS GARCIA, MARIA IRENE |
Nov-2013 | Formulación de un pan sin gluten y descripción de características externas e internas de calidad | PEÑA LERICHE, JOSE MANUEL |
4-Nov-2002 | Hidrofobicidad superficial de las subunidades de glutenina de masa molecular alta de trigos panaderos y su relación con calidad en panificación | Corella Madueño, María Alba Guadalupe |
Jan-2020 | Identificación de subunidades gluteninas en trigos panaderos (Ttriticum aestivum) del Estado de Sonora y su relación con parámetros reológicos y de panificación | DURAN VASQUEZ, LUCINDA |
1-Apr-2013 | Influencia de la concentración de albúminas en las propiedades reológicas y calidad de panificación de harina de trigo | MAYBOCA LUCERO, GLORIA ELIZABETH |
5-Jan-2007 | Relación del diámetro de la galleta con las características físicas, químicas y reológicas de las harinas de trigo suave, fuerte y una mezcla de ambas | HUERTA HERNANDEZ, JOSE ROBERTO |