Browsing Ciencias Biológicas y de la Salud by Subject "Vid (Vitis vinifera L.)"
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Efecto de la cianamida de hidrógeno sobre uva de mesa (Vitis vinifera L.), Cv. Red Globe, en la Costa de Hermosillo, Sonora
(Universidad de Sonora, 2004-10)La vid es el frutal de mayor superficie en el estado de Sonora con más de 32 mil ha, de las cuales 12,214 son uva de mesa; entre las principales variedades están Flame, Superior, Perlette y Red Globe, existiendo de ésta ... -
Evaluación de cuatro dosis de Cianamida Hidrogenada y aceite mineral en Uva (Vitis vinifera L.) CV. Flame, en la Costa de Hermosillo, Sonora
(Universidad de Sonora, 2001-10)La vid es el frutal de mayor superficie en el estado de Sonora con más de 32 mil ha, de las cuales 12,214 son de uva de mesa; la variedad Flame es la más importante con una superficie de 4,259.9 ha, localizadas en Hermosillo, ... -
Evaluación de diferentes dosis de Cianamida en Vid de Mesa (Vitis vinifera L.) cultivar Red Globe
(Universidad de Sonora, 2005-05)El cultivo de la vid de mesa es el más importante en el estado de Sonora, generando ingresos al estado aproximadamente de 180 millones de dólares anuales, producen así mismo la aportación de empleo rural. A nivel nacional, ... -
Evaluación de diferentes dosis de cianamida hidrogenada (H2CN2) y mezclas con aceite mineral en tres fechas de aplicación, para estimular el rompimiento de dormancia en Uva de Mesa (Vitis vinifera L.) CV. Superior, en la Costa de Hermosillo
(Universidad de Sonora, 2001-14)La vid es un frutal de gran importancia en el estado de Sonora y en éste se encuentran establecidas alrededor de 30 mil hectáreas, de las cuales más de 12,000 ha se destinan para la producción de uva de mesa de las cuales ... -
Influencia de brotaciones tempranas inducidas por cianamida y fechas de poda sobre fructibilidad de yemas de vid cv. "Flame seedles"
(Universidad de Sonora, 1998-10)Sonora es el principal productor de vid a nivel nacional, ocupando el 64% de la superficie con 28,000 ha. Este estado cuenta con condiciones de clima para este cultivo; por lo que se puede destinar su producción a destilados ...