Browsing Ciencias Biológicas y de la Salud by Subject "Vino y fabricación de vinos"
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Estudio de la generación de acetaldehído y presencia de carbamato de etilo durante el proceso de elaboración del vino de uva (Vitis vinifera) Carigñane [i.e. Carignane] de Sonora
(PARRA DURAZO, MARIA ESTHER, 2006-10-06)Tesis de maestría en ciencias y tecnología de alimentos. El vino es el producto final de la fermentación alcohólica total o parcial del jugo de uvas frescas (Prescott y Dunn, 1982) y se clasifica en general en tres tipos: ... -
Estudio de la generación de metanol y presencia de ocratoxina A durante el proceso de elaboración del vino de uva (Vitis vinifera) Carignane de Sonora
(LOPEZ SAIZ, CARMEN MARIA, 2006-06-02)Tesis de maestría en ciencias y tecnología de alimentos. A pesar de que el consumo de vino se ha relacionado con ciertos beneficios a la salud, se han detectado algunos compuestos que pueden perjudicar la salud de los ...