Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de la condición de salud: parámetros fisicoquímicos y de producción: durante un ciclo de cultivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en dos sectores de una granja del Noroeste de México
(Universidad de Sonora, 2011-06)
La camaronicultura es una actividad económica donde los procesos utilizados se basan en el conocimiento de factores bióticos y abióticos que influyen en el ciclo vital del animal cultivado, existen agentes que causan ...
Evaluación de las eficiencias en el uso de agua y nitrógeno en ajo (Allium sativum L.) bajo riego por goteo
(Universidad de Sonora, 2011-08)
A fin de evaluar la respuesta de ajo a varios niveles de fertilización nitrogenada, un experimento de Campo fue realizado en el Campo Experimental de la Universidad de Sonora durante la época 2009-2010. Se evaluó el ...
El trigo (Triticum aestivum L.) en Sonora: situación actual
(Universidad de Sonora, 2011-04)
Desde que el hombre primitivo conoció de la existencia del trigo, se convirtió sin duda en uno de los cultivos más importantes, ya que por su fácil adquisición tuvo otra opción de alimento, además de la carne. A nivel ...