Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorioinstitucional.uson.mx/handle/unison/3023
Title: Comparación de 2 variedades y 1 línea de lechuga (Lactuca sativa L.) a 2 diferentes niveles de bióxido de carbono bajo condiciones de invernadero
Authors: RIVERA ORDUÑO, CARLOS ALONSO
Issue Date: Nov-1972
Publisher: Universidad de Sonora
Abstract: El constante aumento de población en el mundo, ha provocado escasez de productos alimenticios, por lo que el hombre se ve en la necesidad de explotar aquellas regiones que antes no se consideraban productivas; tal es el caso de las áreas desértico-costeras que cuentan con suelos arenosos y agua de mar. Con el uso de sistemas de desalación del agua de mar y la construcción de invernaderos de plástico inflados a presión de aire, con ambiente controlado donde, se pueden regular las condiciones de luminosidad, temperatura, humedad, control de plagas y enfermedades, se pueden producir cultivos intensivos que en el futuro ayuden a resolver el problema alimenticio.
Description: Tesis de ingeniero agrónomo
URI: http://www.repositorioinstitucional.uson.mx/handle/unison/3023
ISBN: 7585
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
riveraordunocarlosalonsol.pdf12.31 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons