Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorioinstitucional.uson.mx/handle/unison/3889
Title: APLICACIONES BIOMÉDICAS, TEXTILES Y ALIMENTARIAS DE NANOESTRUCTURAS ELABORADAS POR ELECTROHILADO
Authors: 
Keywords: electrohilado; nanofibras; biomédica; textil; alimentos.
Publisher: Universidad de Sonora
Description: Se ha implementado el uso de nuevas nanoestructuras y técnicas que permitan producir nanopartículas para su aplicación en diversos sectores con la finalidad de mejorar los procesos e incrementar la productividad. Una de éstas es el método de electrohilado ó electrospinning, teniendo la característica de ser sencillo, de bajo costo y utilizar una gran variedad de materiales, convirtiéndolo en uno de los más utilizados. Las estructuras obtenidas poseen características únicas, entre ellas su gran área de contacto y alta porosidad. Debido a estas propiedades, las nanofibras presentan gran interés para ser aplicadas en diferentes áreas, como son la biomédica, textil y de alimentos obteniendo resultados benéficos.
URI: http://www.repositorioinstitucional.uson.mx/handle/unison/3889
Other Identifiers: https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/46
10.18633/bt.v16i2.46
Appears in Collections:REVISTA BIOTECNIA

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.