Tesis de Posgrado Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 369
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2019Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera)Noguera_Artiaga, Luis 
dic-2019Caracterización bioquímica y estructural de una enzima tipo lipasa de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)GARCIA OROZCO, KARINA DALILA 
feb-2020Actividad quimioprotectora y posible aplicación nanotecnológica de lípidos aislados del músculo de camarón de cultivo (Litopenaeus vannamei) y silvestre (L. stylirostris)GARCIA ROMO, JOEL SAID 
dic-2019Comparación de las características fisicoquímicas, reológicas, estructurales y morfológicas de harinas de maíz nixtamalizadas obtenidas por dos diferentes procesos: efecto de los cambios en el almidónENRIQUEZ CASTRO, CARLOS MARTIN 
dic-2018Efecto del tiempo de pre-horneado, velocidad de congelación y tiempo de almacenamiento en congelación sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, térmicas y estructurales de la masa y calidad del panGERARDO RODRIGUEZ, JESUS ENRIQUE 
mar-2020Diseño e implementación de un sistema de liberación prolongada de urea en un cultivo de trigoBARRERAS URBINA, CARLOS GREGORIO 
ago-2019Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioCHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE 
ene-2020Caracterización bioquímica, termodinámica y cinética de catepsina D del hepatopáncreas de la almeja japonesa (Ruditapes philippinarum) almeja reina (Dosinia ponderosa) y calamar gigante (Dosidicus gigas)CADENA CADENA, FRANCISCO 
ago-2017Identificación de proteínas mitocondriales involucradas en la bioenergética de Rhyzopertha dominica bajo el efecto de las atmósferas modificadasLEVY DE LA TORRE, VICTOR ANDRES 
ene-2020Contenido y calidad proteica en diferentes corrientes de molienda de trigo panadero en un molino comercialMORENO ARAIZA, OSCAR 
feb-2019Síntesis y estudio toxicológico de biocompositos de Quitosano-Alginato Rhodotorula mucilaginosa con aplicación potencial para bioeliminar cobre en aguasMUÑOZ ESPINOZA, CARLOS IGNACIO 
ene-2020Efecto del pretratamiento con pulsos ultrasónicos en la obtención de fracciones peptídicas antioxidantes de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.)GONZALEZ OSUNA, MARIA FERNANDA 
ene-2019Síntesis, caracterización y evaluación antifúngica de nanopartículas de quitosano con aceites esencialesVILLEGAS RASCON, ROCIO ELIZABETH 
ene-2017Síntesis, caracterización parcial y evaluación biológica de biocompositos de quitosano/ácido pirrol-2-carboxílico para el control in vivo e in vitro de Aspergilus nigerGALVEZ IRIQUI, ALMA CAROLINA 
jul-2019Efecto de los pulsos ultrasónicos sobre la capacidad espumante de proteína miofibrilar de calamar gigante (Dosidicus gigas)ARREDONDO PARADA, ISABEL 
ene-2020Identificación de subunidades gluteninas en trigos panaderos (Ttriticum aestivum) del Estado de Sonora y su relación con parámetros reológicos y de panificaciónDURAN VASQUEZ, LUCINDA 
ago-2019Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz Zea mays (Lynnaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de Sitophilus zeamais (Motschulsky)COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA 
ene-2019Cambios estructurales y fisiológicos del Hongo Fusarium Verticillioides durante la exposición constante a una fracción antifungica de la planta jacquinia macrocarpaMUÑOZ OCHOA, ILIANA JACQUELINE 
oct-2018Efecto de la humedad de alimentación y la temperatura de extrusión sobre la capacidad antioxidante y calidad nutricional in-vivo en Amaranto (Amaranthus hypchondriacus L.)ALMIRUDIS ECHEVERRIA, SOCRATES JOEL 
sep-2019Evaluación del efecto antihipertensivo de péptidos de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) añadidos a pasta de trigo (Triticum aestivum L.) con alto contenido de proteína obtenidos mediante la hidrólisis con alcalasa en un modelo murinoVALDEZ MEZA, EDUARDO ENRIQUE 
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 369