Browsing "Tesis de Posgrado" by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 41 to 60 of 369 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Apr-2003Evaluación de Brachionus plicatilis como alimento para larvas de Litopenaeus vannameiCHAVIRA ORTEGA, CESAR ORLANDO 
Jul-2003Evaluación de un proyecto de inversión para el cultivo de camarón en un sistema semi-intensivo de producción en serieCABANILLAS RAMOS, JULIO ADALBERTO 
Aug-2003Malezas del agrosistema nogal (Carya illinoensis Kock.) en la Costa de HermosilloJIMENEZ LEÓN, JOSÉ 
Nov-2003Evaluación de coberturas en el control de zacate Johnson (Sorgum halapense L.) en el cultivo de vid (Vitis vinifera L.) variedad carignane bajo condiciones de riego por goteoGUTIERREZ PADILLA, ALVARO MARTIN 
4-Nov-2003Formación de proteínas poliméricas en diferentes fases del desarrollo del grano de trigoDELGADO RODRIGUEZ, JAVIER 
Dec-2003Purificación y caracterización de una aminopeptidasa del hepatopáncreas de calamar gigante (Dosidicus gigas)OSUNA RUIZ, IDALIA 
5-Dec-2003Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus)SALAZAR LEYVA, JESUS AARON 
Apr-2004Respuesta de calabacita (Cucurbita pepo L.) a 4 dosis de nitrógeno y tres nveles de humedad bajo riego por goteo subsuperficialSOTO CERVANTES, ARCADIO 
Jun-2004Reacción al virus hoja enrollada de la calabaza (VHEC) de retrocruzas de calabacita amarilla (Cucurbita pepo L.) y observaciones sobre la herencia de la resistenciaCURLANGO RIVERA GILBERTO 
Sep-2004Análisis de la reproducción de la almeja chocolata, Megapitaria squalida (sowerby, 1835), el la Bahía de Altata, Sinaloa: bases para su cultivoNIEBLA RODRIGUEZ, SERGIO JOEL 
Dec-2004Utilización del método de comprensión uniaxial con lubricación para evaluar la viscosidad en pasta cocidaCOTA GASTELUM, ALMA GUADALUPE 
1-Dec-2004Influencia del sexo de la rata (Sprague Dawley) sobre la respuesta de los métodos in-vivo de digestibilidad y razón neta de proteína en tres alimentos de distinta calidad proteicaFALCON VILLA, MARIA DEL REFUGIO 
Feb-2005Producción y evaluación de la calidad de harinas nixtamalizadas obtenidas de maíz de calidad proteica: utilizando el proceso de extrusión y técnicas de optimizaciónGalicia García, Tomás 
3-Jun-2005Efecto del uso de películas plásticas con antioxidantes sobre la calidad del músculo de sierra (Scomberomorus sierra) durante su almacenamiento en congelaciónTORRES ARREOLA, WILFRIDO 
Sep-2005Evaluación del presupuesto de nitrógeno y requerimiento proteico de juveniles de camarón blanco del pacífico, Litopenaeus vannamei, cultivados en un sistema cerradoTRUJILLO VILLALBA, DENISSE ALEJANDRA 
1-Sep-2005Caracterización de la cinética de hidrólisis de proteínas de Gluten de trigo por la enzima tripsina de vísceras de sierra (Scomberomorus sierra)CABRERA CHAVEZ, FRANCISCO 
Nov-2005Efecto de promotores de senescencia del follaje y enfriamiento evaporativo sobre la brotación de la vid (Vitis vinifera L.) variedad PerletteDURAZO AMAYA, RAUL LEONEL 
1-Mar-2006Evaluación de cambios fisicoquímicos que sufre el almidón en el proceso de elaboración de tortillas utilizando harina nixtamalada por extrusión de maíz de alta calidad proteicaGONZALEZ VERA, ISAIAS 
May-2006Variabilidad genética de un linaje cultivado y una población feral de la Tilapia del Nilo, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758) del Estado de OaxacaVELASCO MURILLO, ALFREDO 
2-Jun-2006Estudio de la generación de metanol y presencia de ocratoxina A durante el proceso de elaboración del vino de uva (Vitis vinifera) Carignane de SonoraLOPEZ SAIZ, CARMEN MARIA