REVISTA BIOTECNIA Collection home page

Logo
El contenido científico y calidad de los artículos recibidos son evaluados en la modalidad de doble ciego por al menos dos árbitros especializados en la materia, los cuales pueden ser del banco de árbitros de la propia revista, o bien, externos. El proceso de arbitraje se realiza bajo estricto anonimato. Los artículos o contribuciones son productos de investigaciones originales o revisiones bibliográficas, en las áreas de Ciencias Agropecuarias, Química, Bioquímica y Ciencias Asociadas, Biomédicas, Nutrición, Cultura Física y Deportes, Toxicología, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biología, Recursos Naturales Terrestres, Acuáticos y Conservación de Recursos Naturales. Biotecnia NO publica reportes técnicos, críticas u opiniones, biografías, etc.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 400
Issue DateTitleAuthor(s)
-Efecto de la adición de cáscara y semilla deshidratada en la capacidad antioxidante de una pasta de tomate producida en Sinaloa: Effect of the addition of husk and dehydrated seed on the antioxidant capacity of a tomato paste produced in Sinaloa
-Significance of bioactive compounds, therapeutic and agronomic potential of non-commercial parts of the Coffea tree
-Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product
-Variabilidad genética poblacional de la trucha Yaqui (Oncorhynchus sp.) en la región de Mesa Tres Ríos, Sonora, México
-Producción orgánica de Beta vulgaris subespecie cicla con inoculantes microbianos
-Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
-Potencialización de la actividad antifúngica de propóleos mexicanos con la adición de chalconas sintetizadas
-Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour
-Factores socioeconómicos asociados a la diversidad pecuaria del traspatio en comunidades mayas de Yucatán y Campeche
-Expresión y tropismo del Herpesvirus de Ostreidos tipo 1 en dos tejidos del ostión del Pacífico Crassostrea gigas
-Recubrimiento a base de quitosano y extracto acuoso de hoja de Moringa oleífera obtenido por UMAE y su efecto en las propiedades fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa)
-Análisis histórico de la pérdida de humedales del Lago de Pátzcuaro, Michoacán, México
-Distribución y variabilidad morfológica de especies de zarzamoras en México (Rubus spp L.)
-Adsorción de Trihalometanos en solución acuosa utilizando Zeolita natural modificada
-Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
-Determinación de plaguicidas organoclorados en hortalizas del sur de Sonora: calidad y seguridad de los alimentos en relación a los límites máximos permitidos
-Influencia de la variabilidad ambiental de la Laguna la Cruz (Sonora) en el crecimiento y condición del ostión del Pacífico Crassostrea gigas
-ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE HOJA DE MEZQUITE (Prosopis velutina)
-ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
-Phaseolus acutifolius ASSOCIATED WITH Bacillus amyloliquefaciens AND Azospirillum halopraeferens UNDER SALINITY CONDITIONS
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 400

Discover

By people
Has File(s)