Browsing "REVISTA BIOTECNIA" by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 21 to 40 of 400 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-EFFECT OF QUITOMAX® ON THE INDICATORS OF GROWTH, PHENOLOGY AND YIELD OF COWPEA (Vigna unguiculata L.)
-Extractos hidro-etanólicos de plantas comestibles como alternativa para controlar bacterias patógenas, parásitos e insectos en la industria pecuaria
-PERSPECTIVAS ACTUALES DEL USO DE PROTEÍNAS RECOMBINANTES Y SU IMPORTANCIA EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA E INDUSTRIAL
-EVAPOTRANSPIRACIÓN Y COEFICIENTE DE CULTIVO EN CHILE BANANA (Capsicum annuum L.) EN EL VALLE DEL YAQUI, MÉXICO
-ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LA FLORA Y FAUNA EN LA PARROQUIA SANGAY, MORONA SANTIAGO, ECUADOR: IMPLICACIONES AMBIENTALES
-OPTIMIZACIÓN DEL USO DEL AGUA DE RIEGO EN ALFALFA SEMBRADA EN SUELOS ARCILLOSOS EN EL VALLE IMPERIAL, CALIFORNIA, USA
-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE MACROALGA Gracilaria vermiculophylla SOBRE Vibrio parahaemolyticus/ CHEMICAL COMPOSITION AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF DIFFERENT EXTRACTS FROM THE MACROALGAE Gracilaria vermiculophylla AGAINST
-CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE BIOFERMENTADOS ELABORADOS ARTESANALMENTE/ PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF HANDMADE BIOFERMENTS
-ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
-APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
-Caracterización de los residuos sólidos de la extracción del aceite de oliva de Caborca, Sonora, México
-PRODUCTOS ALTERNATIVOS PARA TRATAR SOBREPESO Y OBESIDAD MAS EXPENDIDOS EN HERMOSILLO, SONORA
-Patrón de movimientos y ámbito hogareño invernal de aves de pastizal en el noroeste de México
-PHYTOCHEMICAL PROFILE AND EVALUATION OF PHOTOPROTECTIVE POTENTIAL OF Syringodium filiforme KÜTZING
-La microbiota del tracto digestivo de camarones peneidos: una perspectiva histórica y estado del arte//The gut microbiota of penaeid shrimp: a historical perspective and state of the art
-ACTUALIZACIÓN SOBRE ASPECTOS OXIDATIVOS DEL EFECTO DEL GLIFOSATO EN SISTEMAS BIOLÓGICOS/ AN UPDATE ON THE EFFECTS OF GLYPHOSATE ON THE OXIDATIVE STATE IN BIOLOGICAL SYSTEMS
-EFFECT OF ESSENTIAL OILS IN THE CONTROL OF THE Clavibacter michiganensis SUBESPECIE michiganensis IN TOMATO (Lycopersicum esculentum L.) PLANTS
-Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA
-Receptores bis-tiourea para la detección y cuantificación de aniones y sales de importancia biológica y ambiental
-FUNCTIONAL BEVERAGES ELABORATED FROM AMARANTH AND CHIA FLOURS PROCESSED BY GERMINATION AND EXTRUSION