Showing results 679 to 698 of 2188
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
Apr-2008 | Efecto de la aplicación de los reguladores de crecimiento (zoberaminol y bta) en la producción de forraje verde hidropónico | LÓPEZ MORALES, MIGUEL ANGEL |
Oct-2004 | Efecto de la cianamida de hidrógeno sobre uva de mesa (Vitis vinifera L.), Cv. Red Globe, en la Costa de Hermosillo, Sonora | MARTÍNEZ ORTIZ, CARLOS EDUARDO |
Jan-2014 | Efecto de la concentración y fuente de nitrógeno en la producción de proteína de cultivo masivo de Chaetoceros muelleri y su patrón electroforético | GONZALEZ VEGA, RICARDO IVAN |
Aug-1982 | Efecto de la fertilización nitrogenada en col de Bruselas (Brassica oleracea L. var. germifera genk.) | GARCÍA RUBIO, ISMAEL |
Sep-1981 | Efecto de la fertilización nitrogenada en coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis) | NUÑEZ MORENO, JESÚS HUMBERTO |
Apr-1970 | Efecto de la humedad del suelo en la producción de sorgo (Sorghum vulgare Pers) forrajero FS-22 | ARVIZU DURAZO, JOSÉ |
Jun-2012 | Efecto de la infección del virus de la necrosis infecciosa hipodérmica y hematopoyética (IHHNV) sobre diversos parámetros bioquímicos plasmáticos y hepatopancreáticos del Camarón Blanco (Penaeus vannamei) | GALVÁN ÁLVAREZ, DIEGO ALBERTO |
Dec-1974 | Efecto de la inoculación y fertilización nitrogenada en el rendimiento del garbanzo (Cicer arietinum L.) | FÉLIX ROSAS, ERNESTO |
Jun-2014 | Efecto de la lactancia sobre la composición corporal materna por el método de dilución con deuterio | CASTRO GÓNZALEZ ROXANA LETICIA ; RAMÍREZ TORRES, MARIBEL |
Aug-2017 | Efecto de la sustitución de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal en el alimento sobre la condición fisiológica de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) | HERNÁNDEZ OLOÑO, JESÚS TADEO |
Apr-2015 | Efecto de la temperatura en la bioadsorción de cobre y zinc utilizando biomasa seca de Escherichia Coli | MORENO NORIEGA, ORLANDO |
Dec-2018 | Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamiento | GONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA |
Sep-2015 | Efecto de las nanopartículas de plata sobre la frecuencia cardiaca y el patrón electrocardiográfico en ratas | Ibarra Leal, Jesús José ; Yocupicio Valenzuela, Luis Trinidad |
Nov-2016 | Efecto de las variaciones en los materiales de estudio sobre el desempeño lector en estudiantes universitarios | RAMIREZ ROMERO, DESIDERIO |
Sep-1984 | Efecto de los tratamientos térmicos sobre la calidad nutricional del frijol pinto (phaseolus vulgaris) | CANETT ROMERO, RAFAEL ; VALENZUELA CUETO, JORGE |
Aug-2015 | Efecto de nanopartículas de plata sintetizadas mediante química verde en diabetes experimental | Soto Covarrubias, Miguel Ángel |
Sep-1991 | Efecto de once reguladores de crecimiento en la producción y contenido nutricional de Ballico italiano (Lolium multiflorum Lam) | GASTÉLUM LÓPEZ, LUZ DEL CARMEN |
Jun-2016 | Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de proteínas sarcoplásmicas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas) | SALAZAR FUENTES, ALMA GLORIA |
Jun-2016 | Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteico de manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas) | LÓPEZ BERMÚDEZ. LAURA STEPHANY |
Feb-2000 | Efecto de seis colores de acolchado y microtúnel sobre el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) CV. "Milagro", en la Costa de Hermosillo, ciclo primavera verano | MARTINEZ CARRILLO, FRANCISCO |