Browsing by Type Tesis de licenciatura


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 679 to 698 of 2188 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Apr-2008Efecto de la aplicación de los reguladores de crecimiento (zoberaminol y bta) en la producción de forraje verde hidropónicoLÓPEZ MORALES, MIGUEL ANGEL 
Oct-2004Efecto de la cianamida de hidrógeno sobre uva de mesa (Vitis vinifera L.), Cv. Red Globe, en la Costa de Hermosillo, SonoraMARTÍNEZ ORTIZ, CARLOS EDUARDO 
Jan-2014Efecto de la concentración y fuente de nitrógeno en la producción de proteína de cultivo masivo de Chaetoceros muelleri y su patrón electroforéticoGONZALEZ VEGA, RICARDO IVAN 
Aug-1982Efecto de la fertilización nitrogenada en col de Bruselas (Brassica oleracea L. var. germifera genk.)GARCÍA RUBIO, ISMAEL 
Sep-1981Efecto de la fertilización nitrogenada en coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis)NUÑEZ MORENO, JESÚS HUMBERTO 
Apr-1970Efecto de la humedad del suelo en la producción de sorgo (Sorghum vulgare Pers) forrajero FS-22ARVIZU DURAZO, JOSÉ 
Jun-2012Efecto de la infección del virus de la necrosis infecciosa hipodérmica y hematopoyética (IHHNV) sobre diversos parámetros bioquímicos plasmáticos y hepatopancreáticos del Camarón Blanco (Penaeus vannamei)GALVÁN ÁLVAREZ, DIEGO ALBERTO 
Dec-1974Efecto de la inoculación y fertilización nitrogenada en el rendimiento del garbanzo (Cicer arietinum L.)FÉLIX ROSAS, ERNESTO 
Jun-2014Efecto de la lactancia sobre la composición corporal materna por el método de dilución con deuterioCASTRO GÓNZALEZ ROXANA LETICIA ; RAMÍREZ TORRES, MARIBEL 
Aug-2017Efecto de la sustitución de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal en el alimento sobre la condición fisiológica de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)HERNÁNDEZ OLOÑO, JESÚS TADEO 
Apr-2015Efecto de la temperatura en la bioadsorción de cobre y zinc utilizando biomasa seca de Escherichia ColiMORENO NORIEGA, ORLANDO 
Dec-2018Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamientoGONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA 
Sep-2015Efecto de las nanopartículas de plata sobre la frecuencia cardiaca y el patrón electrocardiográfico en ratasIbarra Leal, Jesús José ; Yocupicio Valenzuela, Luis Trinidad 
Nov-2016Efecto de las variaciones en los materiales de estudio sobre el desempeño lector en estudiantes universitariosRAMIREZ ROMERO, DESIDERIO 
Sep-1984Efecto de los tratamientos térmicos sobre la calidad nutricional del frijol pinto (phaseolus vulgaris)CANETT ROMERO, RAFAEL ; VALENZUELA CUETO, JORGE 
Aug-2015Efecto de nanopartículas de plata sintetizadas mediante química verde en diabetes experimentalSoto Covarrubias, Miguel Ángel 
Sep-1991Efecto de once reguladores de crecimiento en la producción y contenido nutricional de Ballico italiano (Lolium multiflorum Lam)GASTÉLUM LÓPEZ, LUZ DEL CARMEN 
Jun-2016Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de proteínas sarcoplásmicas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)SALAZAR FUENTES, ALMA GLORIA 
Jun-2016Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteico de manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)LÓPEZ BERMÚDEZ. LAURA STEPHANY 
Feb-2000Efecto de seis colores de acolchado y microtúnel sobre el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) CV. "Milagro", en la Costa de Hermosillo, ciclo primavera veranoMARTINEZ CARRILLO, FRANCISCO