Skip navigation
Home
Communities
& Collections
Research Outputs
Researchers
Organizations
Projects
Explore by
Research Outputs
Researchers
Organizations
Projects
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Account details
Spanish
English
Repositorio UNISON
Research Outputs
Browsing by Subject
ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
???browse.nav.enter.subject???
???browse.nav.jump.subject???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Sort by:
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 12 of 12
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Jan-2013
Determinación de la capacidad antioxidante de los compuestos fenólicos del bagazo de uva carignan (Vitis vinifera L.) para su uso en una matriz polimérica biodegradable
AGUSTIN SALAZAR, SARAI
Feb-2011
Efecto de antioxidantes naturales en la estabilidad del aceite de hígado de Raya (Rhinoptera bonasus)
COTA QUIÑONES, ELIZABETH
Oct-2018
Efecto de la humedad de alimentación y la temperatura de extrusión sobre la capacidad antioxidante y calidad nutricional in-vivo en Amaranto (Amaranthus hypchondriacus L.)
ALMIRUDIS ECHEVERRIA, SOCRATES JOEL
Jan-2020
Efecto del pretratamiento con pulsos ultrasónicos en la obtención de fracciones peptídicas antioxidantes de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.)
GONZALEZ OSUNA, MARIA FERNANDA
Jan-2013
Efecto del proceso de tostado sobre las propiedades antioxidantes de los fitoquímicos presentes en los granos de cafe variedades Coffea arabica y Coffea robusta
PEREZ HERNANDEZ, LUCIA MARGARITA
Jul-2014
Evaluación de la actividad antiproliferativa de cáscara y semilla de uva (Vitis vinifera L.) sobre líneas celulares HeLa y MDA-MB-231
HERNANDEZ LEPE, MARCO ANTONIO
Jun-2020
Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamente
VALENZUELA GONZALEZ, MARIBEL
Jun-2012
Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescado
PADILLA GASTELUM, ERIKA
Nov-2013
Evaluación de la respuesta productiva e inmune de Litopenaeus vannamei infectado con WSSV, alimentado con una dieta alta en carotenos provenientes de Dunaliella sp.
Medina Félix, Diana
Jun-2021
Identificación del perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) cocido expuesto a diferentes atmósferas modificadas
PEREZ PEREZ, LILIANA MARIBEL
Jun-2019
Microencapsulación de aceite de sardina adicionado con extractos de cáscara de nuez en una matriz de gliadinas y metilcelulosa
DORAME MIRANDA, RAMON FRANCISCO
Bibliotecas UNISON
Bibliotecas
Biblioteca Digital
Servicios
Acceso remoto
Asesorías BIDI-Teams
Directorio de Supervisores de Bibliotecas
Estado de cuenta
Renovacion de préstamos
Sugerencia de libros a adquirir
Politicas
Politica de accesibilidad
Política de auto depósito
Política sobre plagio
Politicas de gestion de datos
Politica de privacidad y Confiabilidad
Enlaces
UNISON
Repositorio Nacional
CONRICYT
Redes Sociales