Buscar por Materia
PISCICULTURA
Mostrando resultados 1 a 8 de 10
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
16-ago-2013 | Composición proximal de los bioflóculos desarrollados en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus x O. mossambicus) alimentado con diferente nivel de sustitución de harina de pescado por harina vegetal en su dieta | MORENO ARIAS, ANGELICA |
jul-2008 | Efecto de diferentes salinidades y densidades de alimentación sobre el crecimiento, supervivencia y malformaciones de columna en el Botete Diana Spheroides annulatus Jennyns (1842) | JIMENEZ GUTIERREZ, LAURA REBECA |
19-ago-2013 | Estructura del genoma mitocondrial del bagre yaqui (Ictalurus pricei) en el noroeste de México | BALLESTEROS CORDOVA, CARLOS ALONSO |
dic-2021 | Evaluación de fuentes de lípido de origen vegetal, animal y microalgal para el reemplazo de aceite de pescado y su efecto sobre lipasas pancreáticas en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) | MALDONADO OTHÓN, CARLOS ALBERTO |
dic-2021 | Evaluación de ingredientes vegetales y animales para el reemplazo de harina de pescado y su efecto sobre la actividad enzimática y expresión génica de proteasas alcalinas en peces | VILLANUEVA GUTIÉRREZ, EMMANUEL |
dic-2001 | Purificación y caracterización de la tripsina del intestino de la lisa (Mugil cephalus) y evaluación de su capacidad hidrolítica sobre el gluten de trigo duro (Triticum durum) | OLIVAS BURROLA, HERMENEGILDO |
10-ene-2014 | Secuenciación y estructura del genoma mitocondrial del bagre de Sinaloa Ictalarus sp. (Siluriformes: Ictaluridae) en el noroeste de México | CASTAÑEDA RIVERA, MELISSA |
nov-2010 | Tripsina III de sardina Monterey (sardinops sagax caerulea): sobreexpresión en Escherichia coli | LOPEZ DYCK, LILIANA DENISSE |