Browsing by Subject ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS

Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
Dec-2013Capacidad antioxidante total sérica y niveles de malondialdehído en ratas alimentadas con gelatina de co-productos del calamar gigante (Dosidicus gigas)CHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE 
Jan-2013Determinación de la capacidad antioxidante de los compuestos fenólicos del bagazo de uva carignan (Vitis vinifera L.) para su uso en una matriz polimérica biodegradableAGUSTIN SALAZAR, SARAI 
Feb-2011Efecto de antioxidantes naturales en la estabilidad del aceite de hígado de Raya (Rhinoptera bonasus)COTA QUIÑONES, ELIZABETH 
Oct-2018Efecto de la humedad de alimentación y la temperatura de extrusión sobre la capacidad antioxidante y calidad nutricional in-vivo en Amaranto (Amaranthus hypchondriacus L.)ALMIRUDIS ECHEVERRIA, SOCRATES JOEL 
Jan-2020Efecto del pretratamiento con pulsos ultrasónicos en la obtención de fracciones peptídicas antioxidantes de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.)GONZALEZ OSUNA, MARIA FERNANDA 
Jan-2013Efecto del proceso de tostado sobre las propiedades antioxidantes de los fitoquímicos presentes en los granos de cafe variedades Coffea arabica y Coffea robustaPEREZ HERNANDEZ, LUCIA MARGARITA 
Jul-2014Evaluación de la actividad antiproliferativa de cáscara y semilla de uva (Vitis vinifera L.) sobre líneas celulares HeLa y MDA-MB-231HERNANDEZ LEPE, MARCO ANTONIO 
Jun-2020Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamenteVALENZUELA GONZALEZ, MARIBEL 
Jun-2012Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescadoPADILLA GASTELUM, ERIKA 
Nov-2013Evaluación de la respuesta productiva e inmune de Litopenaeus vannamei infectado con WSSV, alimentado con una dieta alta en carotenos provenientes de Dunaliella sp.Medina Félix, Diana 
Jun-2021Identificación del perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) cocido expuesto a diferentes atmósferas modificadasPEREZ PEREZ, LILIANA MARIBEL
Jun-2019Microencapsulación de aceite de sardina adicionado con extractos de cáscara de nuez en una matriz de gliadinas y metilcelulosaDORAME MIRANDA, RAMON FRANCISCO