Buscar por Materia
ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
dic-2013 | Capacidad antioxidante total sérica y niveles de malondialdehído en ratas alimentadas con gelatina de co-productos del calamar gigante (Dosidicus gigas) | CHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE |
ene-2013 | Determinación de la capacidad antioxidante de los compuestos fenólicos del bagazo de uva carignan (Vitis vinifera L.) para su uso en una matriz polimérica biodegradable | AGUSTIN SALAZAR, SARAI |
feb-2011 | Efecto de antioxidantes naturales en la estabilidad del aceite de hígado de Raya (Rhinoptera bonasus) | COTA QUIÑONES, ELIZABETH |
oct-2018 | Efecto de la humedad de alimentación y la temperatura de extrusión sobre la capacidad antioxidante y calidad nutricional in-vivo en Amaranto (Amaranthus hypchondriacus L.) | ALMIRUDIS ECHEVERRIA, SOCRATES JOEL |
ene-2020 | Efecto del pretratamiento con pulsos ultrasónicos en la obtención de fracciones peptídicas antioxidantes de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.) | GONZALEZ OSUNA, MARIA FERNANDA |
ene-2013 | Efecto del proceso de tostado sobre las propiedades antioxidantes de los fitoquímicos presentes en los granos de cafe variedades Coffea arabica y Coffea robusta | PEREZ HERNANDEZ, LUCIA MARGARITA |
jul-2014 | Evaluación de la actividad antiproliferativa de cáscara y semilla de uva (Vitis vinifera L.) sobre líneas celulares HeLa y MDA-MB-231 | HERNANDEZ LEPE, MARCO ANTONIO |
jun-2020 | Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamente | VALENZUELA GONZALEZ, MARIBEL |
jun-2012 | Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescado | PADILLA GASTELUM, ERIKA |
nov-2013 | Evaluación de la respuesta productiva e inmune de Litopenaeus vannamei infectado con WSSV, alimentado con una dieta alta en carotenos provenientes de Dunaliella sp. | Medina Félix, Diana |
jun-2021 | Identificación del perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) cocido expuesto a diferentes atmósferas modificadas | PEREZ PEREZ, LILIANA MARIBEL |
jun-2019 | Microencapsulación de aceite de sardina adicionado con extractos de cáscara de nuez en una matriz de gliadinas y metilcelulosa | DORAME MIRANDA, RAMON FRANCISCO |