Skip navigation
Inicio
Comunidades
& colecciones
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Explorar por
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Español
Ingles
Repositorio UNISON
Publicaciones
Buscar por Materia
ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
???browse.nav.enter.subject???
???browse.nav.jump.subject???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2011
Efecto de antioxidantes naturales en la estabilidad del aceite de hígado de Raya (Rhinoptera bonasus)
COTA QUIÑONES, ELIZABETH
oct-2018
Efecto de la humedad de alimentación y la temperatura de extrusión sobre la capacidad antioxidante y calidad nutricional in-vivo en Amaranto (Amaranthus hypchondriacus L.)
ALMIRUDIS ECHEVERRIA, SOCRATES JOEL
ene-2020
Efecto del pretratamiento con pulsos ultrasónicos en la obtención de fracciones peptídicas antioxidantes de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.)
GONZALEZ OSUNA, MARIA FERNANDA
ene-2013
Efecto del proceso de tostado sobre las propiedades antioxidantes de los fitoquímicos presentes en los granos de cafe variedades Coffea arabica y Coffea robusta
PEREZ HERNANDEZ, LUCIA MARGARITA
jul-2014
Evaluación de la actividad antiproliferativa de cáscara y semilla de uva (Vitis vinifera L.) sobre líneas celulares HeLa y MDA-MB-231
HERNANDEZ LEPE, MARCO ANTONIO
jun-2020
Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamente
VALENZUELA GONZALEZ, MARIBEL
jun-2012
Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescado
PADILLA GASTELUM, ERIKA
nov-2013
Evaluación de la respuesta productiva e inmune de Litopenaeus vannamei infectado con WSSV, alimentado con una dieta alta en carotenos provenientes de Dunaliella sp.
Medina Félix, Diana
jun-2021
Identificación del perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) cocido expuesto a diferentes atmósferas modificadas
PEREZ PEREZ, LILIANA MARIBEL
jun-2019
Microencapsulación de aceite de sardina adicionado con extractos de cáscara de nuez en una matriz de gliadinas y metilcelulosa
DORAME MIRANDA, RAMON FRANCISCO
Bibliotecas UNISON
Bibliotecas
Biblioteca Digital
Servicios
Acceso remoto
Asesorías BIDI-Teams
Directorio de Supervisores de Bibliotecas
Estado de cuenta
Renovacion de préstamos
Sugerencia de libros a adquirir
Politicas
Politica de accesibilidad
Política de auto depósito
Política sobre plagio
Politicas de gestion de datos
Politica de privacidad y Confiabilidad
Enlaces
UNISON
Repositorio Nacional
CONRICYT
Redes Sociales