Skip navigation
Inicio
Comunidades
& colecciones
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Explorar por
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Español
Ingles
Repositorio UNISON
Publicaciones
Buscar por Materia
ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
???browse.nav.enter.subject???
???browse.nav.jump.subject???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 12 de 12
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
jun-2021
Identificación del perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) cocido expuesto a diferentes atmósferas modificadas
PEREZ PEREZ, LILIANA MARIBEL
jun-2019
Microencapsulación de aceite de sardina adicionado con extractos de cáscara de nuez en una matriz de gliadinas y metilcelulosa
DORAME MIRANDA, RAMON FRANCISCO
Bibliotecas UNISON
Bibliotecas
Biblioteca Digital
Servicios
Acceso remoto
Asesorías BIDI-Teams
Directorio de Supervisores de Bibliotecas
Estado de cuenta
Renovacion de préstamos
Sugerencia de libros a adquirir
Politicas
Politica de accesibilidad
Política de auto depósito
Política sobre plagio
Politicas de gestion de datos
Politica de privacidad y Confiabilidad
Enlaces
UNISON
Repositorio Nacional
CONRICYT
Redes Sociales