Buscar por Materia Aceite de pescado
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
1-feb-2002 | Cinética de esterificación-enzimática del ácido eicosapentaenoico y ácido docosahexaenoico del aceite de sardina (Sardinops sagax caeruleus) | NORIEGA RODRIGUEZ, JUAN ANTONIO |
feb-2011 | Efecto de antioxidantes naturales en la estabilidad del aceite de hígado de Raya (Rhinoptera bonasus) | COTA QUIÑONES, ELIZABETH |
dic-2012 | Estabilidad oxidativa de aceite de pescado por catequina incorporada en película compatibilizada de polietileno de baja densidad | APODACA MENDOZA, JUAN FRANCISCO ; CASTAÑEDA PALAFOX, JOSÉ JESÚS |
jun-2012 | Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescado | PADILLA GASTELUM, ERIKA |