Buscar por Materia
Sorgo
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
nov-2020 | Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de masas de sorgo fermentadas y su efecto sobre los atributos sensoriales | VALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS |
ene-2015 | Caracterización teórico experimental de la estructura y propiedades antirradicales en procianidinas aisladas de salvado de sorgo café | CARMELO LUNA, FRANCISCO JAVIER |
abr-1967 | Contenido de materia seca, proteína cruda y fibra cruda en sorgo forrajero en diferentes fases de su desarrollo | DÁVILA AGUIRRE, JAVIER EDMUNDO |
sep-1997 | Determinación de ácido cianhídrico en seis variedades de sorgos forrajeros híbridos sorghum bicolor linn moench x sorghum sudanense piper stapf y una variedad de mijo perla pennisetumm spicatum L R Br | RIVERA VÉLEZ, FRANCISCO |
abr-1970 | Efecto de la humedad del suelo en la producción de sorgo (Sorghum vulgare Pers) forrajero FS-22 | ARVIZU DURAZO, JOSÉ |
1-sep-1987 | Evaluación de la incidencia y control de Callosobruchus maculatus F (Coleoptera, Bruchidae) en variedades y líneas de garbanzo (Cicer arietinum L) | RENTERIA GUTIERREZ, TITO RAMON |
may-1986 | Evaluación de la respuesta a la fertilización nitrofosfórica en sorgo forrajero (Sorghum bicolor (Linn) Moench) bajo condiciones de temporal en Rosario Tesopaco, Sonora: ciclo verano 1985 | VALENZUELA BORBÓN, JESÚS RAFAEL |
jun-2017 | Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murino | RUIZ MORENO, RAFAEL |
mar-1970 | Influencia de la adición de nitrógeno y fósforo en el rendimiento del sorgo (Sorghum vulgare Pers.) para grano: en la región de Carbó, Sonora | TIRADO MALDONADO, ANGEL SERGIO |
may-1966 | Influencia de la fertilización sobre la calidad alimenticia de sorgo forrajero variedad NK-320 | DUARTE SAMANIEGO, ALEJANDRO |
1965 | Obtención de almidón de sorgo a escala de laboratorio | LÓPEZ VERDUGO, MARIO |
feb-2020 | Uso de malta de sorgo para la elaboración de una cerveza tipo ale con bajo contenido de alcohol | LÓPEZ PERAZA, KAREN ILEANA |