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-Bajo el agua de Fernanda Galindo
-Bases teóricas en la administración de los recursos humanos
-Bases teóricas en la administración de los recursos humanos
-Bassianolide and beauvericin detection in Beauveria bassiana strains and their participation in the pathogenic activity against Spodoptera sp.
-Beethoven en la cultura popular: de los Beatles a Tin Tán
-Beliefs, purposes and actions about teachers teaching of the Autonomous University of Zacatecas
-Benchmarking between item based collaborative filtering algorithm and genomic best linear unbiased prediction (GBLUP) model in terms of prediction accuracy for wheat and maize//Estudio comparativo en términos de capacidad predictiva para datos de trigo y maíz entre el algoritmo de filtrado colaborativo y el modelo genómico mejor predictor lineal insesgado (GBLUP)
-BENEFICIOS DE LOS TRABAJADORES AL SER REGISTRADOS ANTE EL SEGURO SOCIAL
-Bioaccesibilidad de compuestos antioxidantes de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México, mediante un sistema gastrointestinal in vitro//Bioaccessibility of antioxidant compounds from different bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) in Mexico, through an in vitro gastrointestinal system
-Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
-Biología reproductiva y contenido bioquímico gonadal de la cabrilla arenera, Paralabrax maculatofasciatus en la región de Bahía de Kino, Sonora//Reproductive biology and biochemical gonadal content of the spotted sand bass, Paralabrax maculatofasciatus in Kino Bay, Sonora
-Biomarcadores en linfoma difuso de células grandes
-BIORREMEDIACIÓN: ACTUALIDAD DE CONCEPTOS Y APLICACIONES
-Biosafety in health personnel during pandemics time
-BIOSINTESIS, ACUMULACIÓN Y EFECTO DEL AMBIENTE SOBRE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL FRUTO DEL CULTIVO DE CHILE (Capsicum spp.)/ BIOSYNTHESIS, ACCUMULATION AND EFFECT OF THE ENVIRONMENT ON ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN THE FRUIT OF PEPPER CROP (Capsicum spp.)
-Biotechnological production of xylitol from agricultural waste//Producción biotecnológica de xilitol a partir de residuos agrícolas
-Breve análisis de los delitos fiscales en México
-Breve aproximación a la naturaleza genómica de Moniliophthora roreri CPMRT01 aislado de cacao en Tabasco, México//Brief approach to the genomic nature of Moniliophthora roreri CPMRT01 isolated from cocoa in Tabasco, Mexico
-Breve recorrido histórico de la Teoría de la Resistencia
-Breve referencia a la especial naturaleza de la obligación incorporada en el pagaré