Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/2765
Title: Estandarización del proceso de fermentación de Saccharomyces cerevisiae
Authors: LÓPEZ PADILLA, DIANA
ALMENDARIZ TAPIA, FRANCISCO JAVIER
Issue Date: Dec-2018
Publisher: Universidad de Sonora
Abstract: Las prácticas profesionales son de carácter indispensable para completar con el plan de estudios de todas las licenciaturas de la Universidad de Sonora. Estas nos dan una orientación para desarrollarnos en el ámbito laboral, donde nos enfrentaremos con situaciones reales, las cuales nos permiten reforzar los conocimientos y habilidades adquiridas en el aula. Las prácticas profesionales, las realice en la empresa Rubio Pharma y Asociados S.A. de C.V., la cual se dedica a ofrecer medicamentos y servicios que aumenten la calidad de vida de la sociedad, estos se realizan por medio de investigación y desarrollo de nuevos productos los cuales se convierten en alternativas positivas para mejorar la salud. La estandarización del proceso de fermentación de una bebida nutraceútica es parte de la investigación y desarrollo de nuevos productos ya que a partir de este proceso se obtiene un producto original el cual tiene gran beneficio a la salud.
Description: Memoria de prácticas profesionales de Ingeniería química
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12984/2765
ISBN: 1901079
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