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dc.contributor.authorRIVERA ORDUÑO, CARLOS ALONSO
dc.creatorRIVERA ORDUÑO, CARLOS ALONSO
dc.date.issued1972-11
dc.identifier.isbn7585
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/3023-
dc.descriptionTesis de ingeniero agrónomo
dc.description.abstractEl constante aumento de población en el mundo, ha provocado escasez de productos alimenticios, por lo que el hombre se ve en la necesidad de explotar aquellas regiones que antes no se consideraban productivas; tal es el caso de las áreas desértico-costeras que cuentan con suelos arenosos y agua de mar. Con el uso de sistemas de desalación del agua de mar y la construcción de invernaderos de plástico inflados a presión de aire, con ambiente controlado donde, se pueden regular las condiciones de luminosidad, temperatura, humedad, control de plagas y enfermedades, se pueden producir cultivos intensivos que en el futuro ayuden a resolver el problema alimenticio.
dc.description.sponsorshipUniversidad de Sonora. Departamento de Agricultura y Ganadería, 1972
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Sonora
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.subject.lccSB351.L6 .R59
dc.subject.lcshLechuga
dc.titleComparación de 2 variedades y 1 línea de lechuga (Lactuca sativa L.) a 2 diferentes niveles de bióxido de carbono bajo condiciones de invernadero
dc.typeTesis de licenciatura
dc.identificator6
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura
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