Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/4399
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCHÁVEZ PULIDO, ROCÍO GUADALUPE
dc.creatorCHÁVEZ PULIDO, ROCÍO GUADALUPE
dc.date.issued2014-08
dc.identifier.isbn1501502
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/4399-
dc.descriptionMemorias de Prácticas Profesionales de licenciatura en químico en alimentos
dc.description.abstractEl presente trabajo trata sobre la aplicación de la metodología en análisis reológicos realizados a distintos lotes de harina de trigo en la empresa Molino La Fama, S.A. de C.V., con ello se busca destacar la importancia del proceso de análisis y tratamiento para que los productos cumplan con las especificaciones que debe tener cada una de las harinas. Así también dar a conocer algunos aspectos básicos sobre esta empresa para adentrarnos en el procedimiento que debe llevarse a cabo para lograr un producto de calidad comercial para el consumo humano. Dentro de este compendio de experiencias se hace referencia a la relación que debe establecerse entre los conocimientos adquiridos en la Licenciatura de Químico en Alimentos, concordando la parte teórica con la práctica, resaltando los aprendizajes que se obtuvieron sobre todo en las materias de Análisis de Alimentos, Química de Alimentos, Tecnología de Alimentos y Control de Calidad. Se presentan materiales y métodos utilizados en los procesos de tratamiento de la harina, para continuar con las conclusiones del trabajo y señalar algunas recomendaciones. Sobre el trabajo presentado, es importante destacar la importancia de realizar una práctica profesional que permita aplicar los conocimientos aprendidos en el área académica, generando experiencia en el ámbito laboral.
dc.description.sponsorshipUniversidad de Sonora. División de Ciencias Biológicas y de la Salud. Departamento de Ciencias Químico Biológicas, 2014.
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.language.isoSpa
dc.publisherUniversidad de Sonora
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA
dc.subject.lccTX558.W5 .C439
dc.subject.lcshProductos del trigo
dc.subject.lcshHarina de trigo
dc.titleDeterminación de análisis reológicos a diferentes lotes de harina producidos en Molino La Fama, S.A. de C.V.
dc.typeTesis de licenciatura
dc.contributor.directorNo aparece en tesis
dc.identificator2
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
chavezpulidorocioguadalupel.pdf909.08 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

100
checked on Jun 22, 2023

Download(s)

36
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons