Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/7200
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorQuintana Zavala, María Olga-
dc.creatorValle Figueroa, María del Carmen-
dc.creatorMontijo Arriola, Ana Lucía-
dc.creatorCortés Hernández, Maximiliano-
dc.date2021-07-15-
dc.identifierhttps://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/128-
dc.identifierMBNH1 - Higiene-
dc.identifierMQCA - Fundamentos y habilidades de la enfermería-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/7200-
dc.descriptionEl presente manual está dirigido a estudiantes de enfermería y personal interesado, fungiendo como guía para la enseñanza de las nuevas generaciones y un compendio de conocimientos sobre las técnicas implementadas en el campo operativo.  Está conformado de acuerdo con el conjunto de acciones que se llevan a cabo dentro de los laboratorios de enfermería, pertinentes para la formación y adquisición de competencias de estudiantes, entre ellas: el control de infecciones, medidas higiénicas, administración de medicamentos, toma de muestras de laboratorio y venopunción, organizadas de esta manera dado su grado de complejidad. Es una guía de acceso rápida para la realización de las distintas intervenciones de enfermería acordes con su actuar en el ámbito clínico. Esta obra fue dictaminada y aprobada para su publicación por el Comité Editorial de la División de Ciencias Biológicas y de la Salud.es-ES
dc.formatDigital (DA)-
dc.publisherUniversidad de Sonoraes-ES
dc.sourceUniversidad de Sonora;es-ES
dc.subjectControl de Infeccioneses-ES
dc.subjectAplicación de medicamentoses-ES
dc.subjectRecolección de muestrases-ES
dc.subjectEducaciónes-ES
dc.subjectHigienees-ES
dc.subjectPrácticas de Laboratorioes-ES
dc.titlePRÁCTICAS DE LABORATORIO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE ENFERMERÍA0
dc.typeLibroes-ES
Appears in Collections:Libros
Show simple item record

Page view(s)

30
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.