Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/7359
Registro completo de metadatos
Metadado Valor Lengua/Idioma
dc.creatorMuñoz Palma, Iliana Celina Infanta-
dc.creatorMoreno Salazar, Sergio Francisco-
dc.creatorCáñez Carrasco, María Guadalupe-
dc.date2020-04-30-
dc.identifierhttps://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/242-
dc.identifierPNRW - Termoquímica y termodinámica química-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/7359-
dc.descriptionEste libro presenta los experimentos para desarrollar en el laboratorio de Termodinámica Química, los cuales apoyan a los estudiantes de las licenciaturas de Químico Biólogo Clínico y Químico en Alimentos en la comprensión de conceptos como calor de combustión y contenido energético de alimentos, a través de la aplicación de la primera ley de la termodinámica; así como, de la ley de Hess. De igual manera, se incluyen los experimentos para la determinación de propiedades como densidad, masa molar, capacidad calorífica y cambios de entalpía en reacciones químicas, con la intención de complementar la cátedra en el aula.  es-ES
dc.formatDigital (DA)-
dc.publisherUniversidad de Sonoraes-ES
dc.sourceUniversidad de Sonora;es-ES
dc.titleTERMODINÁMICA QUÍMICA EXPERIMENTAL0
dc.typeLibroes-ES
Aparece en las colecciones: Libros
Mostrar el registro sencillo del ítem

Google ScholarTM

Check


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.