Browsing by Type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 190 to 209 of 1810 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Biomarcadores en linfoma difuso de células grandes
-BIORREMEDIACIÓN: ACTUALIDAD DE CONCEPTOS Y APLICACIONES
-Biosafety in health personnel during pandemics time
-BIOSINTESIS, ACUMULACIÓN Y EFECTO DEL AMBIENTE SOBRE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL FRUTO DEL CULTIVO DE CHILE (Capsicum spp.)/ BIOSYNTHESIS, ACCUMULATION AND EFFECT OF THE ENVIRONMENT ON ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN THE FRUIT OF PEPPER CROP (Capsicum spp.)
-Biotechnological production of xylitol from agricultural waste//Producción biotecnológica de xilitol a partir de residuos agrícolas
-Breve análisis de los delitos fiscales en México
-Breve aproximación a la naturaleza genómica de Moniliophthora roreri CPMRT01 aislado de cacao en Tabasco, México//Brief approach to the genomic nature of Moniliophthora roreri CPMRT01 isolated from cocoa in Tabasco, Mexico
-Breve recorrido histórico de la Teoría de la Resistencia
-Breve referencia a la especial naturaleza de la obligación incorporada en el pagaré
-Budget based on results (PBR) tool that contributes to transparency and efficiency in México
-Buenas Prácticas Empresariales de Responsabilidad Social
-Business model, case: California Interiors
-CALIDAD DE VIDA LABORAL DE ENFERMERAS DE UN HOSPITAL PRIVADO
-CALIDAD DEL AGUA DEL RÍO CUCHUJAQUI, UN HUMEDAL DE IMPORTANCIA MUNDIAL
-CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO DEL POBLADO HUÉPARI, SONORA
-CALIDAD TECNOLÓGICA Y FRESCURA DEL ATÚN ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EMPLEADO COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA PROCESADORA DE MAZATLÁN, SINALOA
-CAMBIO HIDRODINÁMICO Y EVOLUCIÓN DE FONDO EN RÍOS DE PLANICIE POR ESPIGONES
-CAMBIOS CINEMÁTICOS DEL TIRO DE BALONCESTO EN NIÑAS EN FUNCIÓN DE LA DISTANCIA/ KINEMATIC CHANGES OF BASKETBALL SHOOTING IN YOUNG WOMEN AS A FUNCTION OF DISTANCE
-CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
-CAMBIOS EN ACTIVIDAD DE TREHALASA ESTÁN ASOCIADOS A CAMBIOS EN EL ESTATUS HÍDRICO EN Selaginella Lepidophylla