Browsing by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 2992 to 3011 of 6926 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Feb-2002Evaluación de diferentes dosis de cianamida hidrogenada (H2CN2) y mezclas con aceite mineral en tres fechas de aplicación, para estimular el rompimiento de dormancia en Uva de Mesa (Vitis vinifera L.) CV. Superior, en la Costa de HermosilloDELGADO ESCALANTE, SAÚL 
Dec-1976Evaluación de diferentes sistemas de poda y entrenamiento en la calidad y producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo riego por goteoPEREYRA GARCÍA, VÍCTOR MANUEL 
Dec-1981Evaluación de dos fitihormonas para la inducción de cabezas en ajo (Allium sativum L.)GUTIÉRREZ CORONADO, MARCO ANTONIO 
Oct-2010Evaluación de dosis de lombricomposta y cortes de tallo en la variedad de Ajo ampelo (Allium ampeloprasum L.) en la región de la Costa de Hermosillo, SonoraJUVERA GONZALEZ, FERNANDO ULISES 
Jul-2019Evaluación de eficacia de una intervención online basada en el programa de prevención de diabetes para el tratamiento de sobrepeso y obesidad en adultos mexicanos a 3 meses: ensayo clínico aleatorizado pilotoRUELAS YANES, ALMA LORENA 
Nov-2011Evaluación de estrategias de aprendizaje y autorregulación en estudiantes universitariosESTRADA CABRERA, ROCIO DEL CARMEN 
Jun-1994Evaluación de épocas y dosis de giberelinas y citocininas puras y comerciales en calidad y producción de chile güerito (Capsicum annuum L.)BOJÓRQUEZ SOTELO, ALONSO KAMANEFF 
Dec-2008Evaluación de fertilizantes a base de fosfitos en uva de mesa (Vitis vinifera L.) Cv. Flame Seedless, en la región de la Costa de Hermosillo, SonoraGARRIDO LÓPEZ, HUGO CÉSAR 
-EVALUACIÓN DE FITOQUÍMICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL (Phoenix dactylifera L.) PRODUCIDOS EN EL ESTADO DE SONORA
Jan-2008Evaluación de funcionalidad institucional y competencias desde la perspectiva de estudiantes universitarios del estado de SonoraAYON MUNGUÍA, LUZ DEL CARMEN
Mar-1995Evaluación de genotipos de trigo harinero Triticum aestivum l bajo condiciones de altas temperaturas con riegos completosVEGA APODACA, JORGE 
1-Mar-2006Evaluación de habilidades y competencias docentes en el ámbito de la planeación didáctica: un estudio con docentes de educación superiorCHAVEZ FAVELA, MARTHA CRISTINA 
Feb-2014Evaluación de hábitos alimenticios y nutricionales de los alumnos que asistieron al módulo de orientación nutricional durante los años 2006-2007RUIZ BERUMEN, RUBÍ FABIOLA 
-EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL POR METALES Y METALOIDES
-Evaluación de Impacto de las estrategias de apertura y reutilización de Datos Públicos, de Alberto Abella
Nov-2011Evaluación de impacto del tratamiento antineoplástico sobre el estado nutricional de pacientes con cáncer de mama en primera fase de tratamiento que acuden al Hospital Oncológico del Estado de Sonora (HOES)MONROY CISNEROS, KARINA 
-Evaluación de insecticidas biorracionales en el control de mosca blanca (Hemiptera: Aleyrodidae) en la producción de hortalizas//Evaluation of biorational insecticides for whitefly (Hemiptera: Aleyrodidae) control in vegetables production
Mar-2020Evaluación de interacciones didácticas mediante ámbitos del desempeño docente en profesores de preparatoria en cananeaAVILA NAVARRO, MIGUEL ANDRES 
Jun-2018Evaluación de la actividad antibacteriana de propóleos de Caborca y pinocembrina sobre la viabilidad de Staphylococcus aureus y Vibrio cholerae no 01MIZUGAY MORÚA, NAOMI 
Oct-2014Evaluación de la actividad antibacteriana del extracto metanólico de Hyptis emory, BAccharis glutinosa y Rhizophora mangle L en contra de Helicobacter pyloryGarcía Macías, Dámaris Raquel