Showing results 33 to 52 of 275
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
Sep-2012 | Caracterización química preliminar de los brotes tiernos de naranja, limón y toronja y evaluación de sus extractos en bioensayos para Diaphorina citri K plaga de los cítricos | ROMO LÓPEZ, NIDIA ANETTE |
Jun-2018 | Caracterización química y morfológica de películas delgadas de nanodiamantes | Alcantar Aguirre, Daryl Ivan |
May-2014 | Catálogo de los pelos de guardia dorsal de los mamíferos terrestres en el municipio de Hermosillo, Sonora, México | VALDEZ CORONEL, CARLOS MANUEL |
Oct-2014 | Causas e rechazo de candidatos a donación de sangre en el Hospital General de Cd. Obregón, Sonora durante el período de mayo a octubre 2013 | Rubio López, Rosa María |
Feb-2015 | Coexistencia de la familia Procyonidae en el estado de Sonora, México | SÁENZ AMADOR, ANA VICTORIA |
Mar-2017 | Comparación de la actividad antioxidante del extracto etanólico del espárrago (Asparagus officinalis), Tocoferol y TBHQ utilizando el método Rancimat | ESPINOZA GÁMEZ, FERNANDA |
Aug-2014 | Comparación de los criterios ATP III-2005, IDF-2009 y ALAD-2010 en el diagnóstico del síndrome metabólico en la comunidad Seri de Punta Chueca: proyecto Comcáac | REYES DUARTE, ITZEL |
Aug-2013 | Comparación de los criterios WHO-1999, ATP III-2001 y 2005 e IDF-2005 y 2009 en el diagnóstico de Síndrome metabólico en indios pima y blanco : proyecto Maycoba | Peñuñuri Ochoa, Anna Alicia |
Jul-2014 | Composición y abundancia de fitoplancton en áreas impactadas y no impactadas por descargas de granjas camaronícolas en la costa del estado de Sonora | VALENZUELA SÁNCHEZ, CELIA GUADALUPE |
Aug-2013 | Compuestos fenólicos y actividad antioxidante del endocarpio del fruto de dos cultivares de nogal pecanera [Carya illinoensis(Wangenh) K. Koch] | TÉLLEZ ESCOBEDO, DANIELA GRISSEL |
Oct-2014 | Control de tres parámetros de inocuidad en la carne de cerdo producida en Norson Alimentos | ELIO UTRILLA, CONSTANTINO |
Mar-2010 | Criterios para análisis bacteriológico en pacientes con diálisis peritoneal continua ambulatoria | CHAIRA GARCÍA, LIZBETH ELENA |
Apr-2019 | Cuantificación de compuestos volátiles en aceites vegetales utilizados durante el freído | ANGULO MURRIETA, HÉCTOR MANUEL |
May-2018 | Cuantificación proteica de Betaína aldehído deshidrogenasa durante hipertrofia cardiaca fisiológica en rata | Espinoza Salazar, Juan alberto |
Jul-1978 | Cuantificación y obtención de almidón a partir del bagazo de cañagria | TOSCANO PALOMAR, LYDIA |
Jun-2014 | Cumplimiento de la normatividad vigente al otorgar agua de calidad bacteriológica en Hermosillo, Sonora | INZUNZA BUSTAMANTE, MAYELA EVA GUADALUPE |
Jun-2013 | Desarrollo y caracterización química de nuevos productos de confitería y tipo botana adicionados con carne de res | GUTIÉRREZ PACHECO, SAMARIA LISDETH ; PÉREZ BÁEZ, ANNA JUDITH |
Feb-2013 | Desarrollo y evaluación de calidad de un embutido cárnico adicionado con nopal (Opuntia sp.) y brócoli (Brassica oleracea) | CRUZ MONTAÑO, ANA CAROLINA |
Sep-2008 | Descripción general de un proceso de tratamiento de aguas residuales para una central termoeléctrica | MARTÍNEZ NAVARRO, OSCAR ALEJANDRO |
1980 | Destoxificación de la pasta de jojoba | MEDINA JUÁREZ, LUIS ÁNGEL |