Browsing by Type Tesis de maestría


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 491 to 510 of 1637 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Aug-2006Efecto de la proporción proteína/energía dietética en el desempeño biológico de Litopenaeus vannamei en baja temperaturaMARTINEZ PORCHAS, MARCEL 
2001Efecto de la rigidez estructural sobre las propiedades de complejación de ligandos macrocíclicos tipo-ciclofanoSUGICH MIRANDA, ROCIO 
37407Efecto de la simetría del campo cristalino sobre iones de eu2+ en cristales de NaClRUVALCABA CORNEJO, CARLOS
1-Feb-2013Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis y la calidad del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)MONTOYA CAMACHO, NATHALY 
1-Jun-2007Efecto de la temperatura y la salinidad en la remosión de materia total particulada de Anadara grandis en condiciones de laboratorioULLOA MORENO, JORGE ALBERTO 
Oct-2018Efecto de la temperatura, intensidad de corriente y pH sobre la electrodeposición de Selenio a partir de soluciones obtenidas en el procesamiento de lodos anódicosQUINTANA ANGUAMEA, JESUS RUBEN 
Dec-2015Efecto de las concentraciones de arsénico y ácido sulfúrico sobre las características fisicoquímicas de los lodos en la refinación electrolítica del cobreARAGON SANDOVAL, ROSINA 
5-Dec-2003Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus)SALAZAR LEYVA, JESUS AARON 
Jul-2019Efecto de los pulsos ultrasónicos sobre la capacidad espumante de proteína miofibrilar de calamar gigante (Dosidicus gigas)ARREDONDO PARADA, ISABEL 
Nov-2005Efecto de promotores de senescencia del follaje y enfriamiento evaporativo sobre la brotación de la vid (Vitis vinifera L.) variedad PerletteDURAZO AMAYA, RAUL LEONEL 
Jan-2013Efecto de propóleos de Ures, Sonora recolectados en las distintas épocas del año sobre el desarrollo in vitro e in vivo de diferentes especies de VibrioRUIZ BUSTOS, PATRICIA 
2006Efecto de sales sobre la forma y tamaño de liposomas formados a partir de una mezcla de fosfolípidosLOPEZ OYAMA, ANA BERTHA 
Jan-2017Efecto de temperatura y dieta en la inducción a la maduración y desove de la almeja reina Dosinia ponderosaVILLANUEVA GUTIÉRREZ, EMMANUEL 
Aug-2019Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz zea mays (Linneaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de sitophilus zeamis (Motschulsky)COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA 
Aug-2019Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz Zea mays (Lynnaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de Sitophilus zeamais (Motschulsky)COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA 
Dec-2019Efecto de una intervención nutricional sobre el peso corporal de mujeres en periodo de lactancia con sobrepeso y obesidadGARCIA PADILLA, ANDREA 
Dec-2016Efecto de una intervención nutro-sensible en el estado de nutrición en niños de 2 a 6 años de Saint-Marc, HaitíLOPEZ JIMENEZ, CESAR AVNER 
Feb-2021Efecto del cobre en el crecimiento, componentes subcelulares, producción de polihidroxialcanoatos y estrés oxidativo de Bacillus megaterium y Rhodotorula mucilaginosa metalotolerantesSOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA 
1-Jul-2000Efecto del contenido de proteína en el alimento de camarón azul (Litopenaeus stylirostris) cultivado sobre la actividad proteolítica y parámetros calorimétricos y su relación con la pérdida de textura durante su almacenamiento en congelaciónRIVAS VEGA, MARTHA ELISA 
May-1996Efecto del movimiento dirigido en la adquisición de relaciones espaciales en niños preescolaresSÁNCHEZ GARCÍA, MARÍA DE JESÚS