Showing results 494 to 513 of 1637
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
1-Feb-2013 | Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis y la calidad del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus) | MONTOYA CAMACHO, NATHALY |
1-Jun-2007 | Efecto de la temperatura y la salinidad en la remosión de materia total particulada de Anadara grandis en condiciones de laboratorio | ULLOA MORENO, JORGE ALBERTO |
Oct-2018 | Efecto de la temperatura, intensidad de corriente y pH sobre la electrodeposición de Selenio a partir de soluciones obtenidas en el procesamiento de lodos anódicos | QUINTANA ANGUAMEA, JESUS RUBEN |
Dec-2015 | Efecto de las concentraciones de arsénico y ácido sulfúrico sobre las características fisicoquímicas de los lodos en la refinación electrolítica del cobre | ARAGON SANDOVAL, ROSINA |
5-Dec-2003 | Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus) | SALAZAR LEYVA, JESUS AARON |
Jul-2019 | Efecto de los pulsos ultrasónicos sobre la capacidad espumante de proteína miofibrilar de calamar gigante (Dosidicus gigas) | ARREDONDO PARADA, ISABEL |
Nov-2005 | Efecto de promotores de senescencia del follaje y enfriamiento evaporativo sobre la brotación de la vid (Vitis vinifera L.) variedad Perlette | DURAZO AMAYA, RAUL LEONEL |
Jan-2013 | Efecto de propóleos de Ures, Sonora recolectados en las distintas épocas del año sobre el desarrollo in vitro e in vivo de diferentes especies de Vibrio | RUIZ BUSTOS, PATRICIA |
2006 | Efecto de sales sobre la forma y tamaño de liposomas formados a partir de una mezcla de fosfolípidos | LOPEZ OYAMA, ANA BERTHA |
Jan-2017 | Efecto de temperatura y dieta en la inducción a la maduración y desove de la almeja reina Dosinia ponderosa | VILLANUEVA GUTIÉRREZ, EMMANUEL |
Aug-2019 | Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz zea mays (Linneaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de sitophilus zeamis (Motschulsky) | COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA |
Aug-2019 | Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz Zea mays (Lynnaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de Sitophilus zeamais (Motschulsky) | COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA |
Dec-2019 | Efecto de una intervención nutricional sobre el peso corporal de mujeres en periodo de lactancia con sobrepeso y obesidad | GARCIA PADILLA, ANDREA |
Dec-2016 | Efecto de una intervención nutro-sensible en el estado de nutrición en niños de 2 a 6 años de Saint-Marc, Haití | LOPEZ JIMENEZ, CESAR AVNER |
Feb-2021 | Efecto del cobre en el crecimiento, componentes subcelulares, producción de polihidroxialcanoatos y estrés oxidativo de Bacillus megaterium y Rhodotorula mucilaginosa metalotolerantes | SOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA |
1-Jul-2000 | Efecto del contenido de proteína en el alimento de camarón azul (Litopenaeus stylirostris) cultivado sobre la actividad proteolítica y parámetros calorimétricos y su relación con la pérdida de textura durante su almacenamiento en congelación | RIVAS VEGA, MARTHA ELISA |
May-1996 | Efecto del movimiento dirigido en la adquisición de relaciones espaciales en niños preescolares | SÁNCHEZ GARCÍA, MARÍA DE JESÚS |
15-Dec-2015 | Efecto del nivel de lípido dietario y reemplazo de aceite de pescado en alimento balanceado para juveniles de curvina de aleta corta (Cynoscion parvipinnis) | MALDONADO OTHON, CARLOS ALBERTO |
Jun-2014 | Efecto del pH en la señal del segundo armónico del material óptico semi-orgánico: L-Alanina+NaNO3 y D-Alanina+NaNO3 | Márquez Ruiz, Denniz |
1-Feb-2013 | Efecto del pH y concentración de NaCl sobre las propiedades gelificantes de un concentrado proteico de calamar gigante (Dosidicus gigas) | DIHORT GARCIA, GUADALUPE |