Showing results 9 to 28 of 38
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
Aug-2017 | Efecto de la sustitución de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal en el alimento sobre la condición fisiológica de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) | HERNÁNDEZ OLOÑO, JESÚS TADEO |
Dec-2018 | Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamiento | GONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA |
Jun-2016 | Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de proteínas sarcoplásmicas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas) | SALAZAR FUENTES, ALMA GLORIA |
Jun-2016 | Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteico de manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas) | LÓPEZ BERMÚDEZ. LAURA STEPHANY |
Aug-2016 | Efecto de un extracto etanólico obtenido a partir de la planta de tomate (olanum lycopersicum) incorporado en un recubrimiento comestible a base de quitosano sobre la frescura, calidad y vida de anaquel del filete de sierra (Scomberomorus sierra) almacenado en hielo | MONTAÑO COTA, EMMY ALAN |
Sep-2017 | Efecto del disolvente en mezclas de etanol-agua para la hidrólisis biomimética de un sustrato modelo del ARN | RAMÍREZ IRIGOYEN, ANDYA JHOSEPHIN |
Aug-2016 | Efecto del setting sobre las propiedades gelificantes de proteinas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas) | ESCALANTE RODRÍGUEZ, MIRIAM FERNANDA |
6-Sep-2016 | Estandarización de técnicas de análisis para el seguimiento del crecimiento de la microalga Chaetoceros muelleri | SALAZAR RODRÍGUEZ, ASTRID ALEXIS |
Jun-2018 | Evaluación de la actividad antibacteriana de propóleos de Caborca y pinocembrina sobre la viabilidad de Staphylococcus aureus y Vibrio cholerae no 01 | MIZUGAY MORÚA, NAOMI |
Feb-2017 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de envases aditivados con nano partículas de MgO y extracto de tallo de yuca (Yucca baccata) | QUINTANA ROMERO, LIZETH AMELIA |
Dec-2017 | Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentación | VALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS |
Jun-2017 | Evaluación de la capacidad de nanopartículas de plata modificadas con ácido mercatopropiónico para aumentar la intensidad y resolución espectral Raman de células HeLa | NAVARRO LÓPEZ, RENÉ ALEJANDRO |
Aug-2016 | Evaluación de propiedades antifúngicas de microcápsulas de quitosano con aceites esenciales en hongos micotoxigénicos contaminantes de maíz | VILLEGAS RASCÓN, ROCÍO ELIZABETH |
Jun-2017 | Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murino | RUIZ MORENO, RAFAEL |
Jun-2016 | Evaluación sensorial de barras de cereales ricas en proteína y ácidos grasos poliinsaturados | ORTEGA DEL CASTILLO, MARISOL |
Jun-2018 | Expresión de receptores a angiotensina II y ciclooxigenasa-2 en cultivos celulares primarios del lóbulo frontal de la rata hiperglicémica | AMAVIZCA CERÓN, JORGE LUIS |
Aug-2016 | Fotodegradación de biocompuestos de ácido poliláctico y quitosano: evaluación de propiedades físicoquímicas | BUSANI, CRISTOPEER THOMAS |
Mar-2017 | Interacción de nanovarillas de oro-quitosano-PVA en una monocarpa de DPPC | SOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA |
Jun-2017 | La ciclofilina D del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) : caracterización del transcrito e identificación de la proteina | WILSON VERDUGO, MARTÍ DAVID |
Mar-2017 | Obtención de los parámetros termodinámicos de la formación de complejos de Cu2+ con un ciclofano y su análogo de cadena abierta mediante calorimetría de titulación isotérmica (ITC) | BELTRAN TORRES, MELISSA |