Skip navigation
Home
Communities
& Collections
Research Outputs
Researchers
Organizations
Projects
Explore by
Research Outputs
Researchers
Organizations
Projects
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Account details
Spanish
English
Repositorio UNISON
Research Outputs
Browsing by Subject
Antioxidantes
???browse.nav.enter.subject???
???browse.nav.jump.subject???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Sort by:
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 13 of 13
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Apr-2019
Determinación de actividad antioxidante en Lignina obtenida de residuos agrícolas
GASPAR GARCÍA, JOSÉ AURELIO
Dec-2012
Estabilidad oxidativa de aceite de pescado por catequina incorporada en película compatibilizada de polietileno de baja densidad
APODACA MENDOZA, JUAN FRANCISCO
; CASTAÑEDA PALAFOX, JOSÉ JESÚS
Jun-2012
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Agave angustifolia Haw
COHEN REYES, ELIZABETH
Jun-2020
Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamente
VALENZUELA GONZÁLEZ, MARIBEL
Nov-2015
Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de los extractos de Barchata ( Zizyphus obstusifolia)
PORTELA MÁRQUEZ, MEI-LI AYDA
Jun-2012
Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescado
PADILLA GASTELUM, ERIKA
Apr-2015
Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de hojas de Agave angustifolia Haw adicionado en hamburguesas de cerdo
ORTEGA RUIZ, ANA LUCIA
Sep-2020
Pigmentos de la piel de Dosidicus gigas y Octopus vulgaris: Caracterización químico-estructural, actividad antioxidante, antimicrobiana y su aplicación en hamburguesas de pollo
ESPARZA ESPINOZA, DANIA MARISOL
May-2018
Utilización de extracto de vaina de mezquite (Prosopis alba y P chilensis) como aditivo antioxidante en salchichas de cerdo para desayuno
VELÁSQUEZ JIMÉNEZ, DAFNE
Bibliotecas UNISON
Bibliotecas
Biblioteca Digital
Servicios
Acceso remoto
Asesorías BIDI-Teams
Directorio de Supervisores de Bibliotecas
Estado de cuenta
Renovacion de préstamos
Sugerencia de libros a adquirir
Politicas
Politica de accesibilidad
Política de auto depósito
Política sobre plagio
Politicas de gestion de datos
Politica de privacidad y Confiabilidad
Enlaces
UNISON
Repositorio Nacional
CONRICYT
Redes Sociales