Browsing by Subject Biología y química


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 9 to 28 of 38 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Aug-2017Efecto de la sustitución de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal en el alimento sobre la condición fisiológica de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)HERNÁNDEZ OLOÑO, JESÚS TADEO 
Dec-2018Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamientoGONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA 
Jun-2016Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de proteínas sarcoplásmicas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)SALAZAR FUENTES, ALMA GLORIA 
Jun-2016Efecto de pulsos ultrasónicos de alta frecuencia sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteico de manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)LÓPEZ BERMÚDEZ. LAURA STEPHANY 
Aug-2016Efecto de un extracto etanólico obtenido a partir de la planta de tomate (olanum lycopersicum) incorporado en un recubrimiento comestible a base de quitosano sobre la frescura, calidad y vida de anaquel del filete de sierra (Scomberomorus sierra) almacenado en hieloMONTAÑO COTA, EMMY ALAN 
Sep-2017Efecto del disolvente en mezclas de etanol-agua para la hidrólisis biomimética de un sustrato modelo del ARNRAMÍREZ IRIGOYEN, ANDYA JHOSEPHIN 
Aug-2016Efecto del setting sobre las propiedades gelificantes de proteinas del manto de Calamar gigante (Dosidicus gigas)ESCALANTE RODRÍGUEZ, MIRIAM FERNANDA 
6-Sep-2016Estandarización de técnicas de análisis para el seguimiento del crecimiento de la microalga Chaetoceros muelleriSALAZAR RODRÍGUEZ, ASTRID ALEXIS 
Jun-2018Evaluación de la actividad antibacteriana de propóleos de Caborca y pinocembrina sobre la viabilidad de Staphylococcus aureus y Vibrio cholerae no 01MIZUGAY MORÚA, NAOMI 
Feb-2017Evaluación de la actividad antimicrobiana de envases aditivados con nano partículas de MgO y extracto de tallo de yuca (Yucca baccata)QUINTANA ROMERO, LIZETH AMELIA 
Dec-2017Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentaciónVALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS 
Jun-2017Evaluación de la capacidad de nanopartículas de plata modificadas con ácido mercatopropiónico para aumentar la intensidad y resolución espectral Raman de células HeLaNAVARRO LÓPEZ, RENÉ ALEJANDRO 
Aug-2016Evaluación de propiedades antifúngicas de microcápsulas de quitosano con aceites esenciales en hongos micotoxigénicos contaminantes de maízVILLEGAS RASCÓN, ROCÍO ELIZABETH 
Jun-2017Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murinoRUIZ MORENO, RAFAEL 
Jun-2016Evaluación sensorial de barras de cereales ricas en proteína y ácidos grasos poliinsaturadosORTEGA DEL CASTILLO, MARISOL 
Jun-2018Expresión de receptores a angiotensina II y ciclooxigenasa-2 en cultivos celulares primarios del lóbulo frontal de la rata hiperglicémicaAMAVIZCA CERÓN, JORGE LUIS 
Aug-2016Fotodegradación de biocompuestos de ácido poliláctico y quitosano: evaluación de propiedades físicoquímicasBUSANI, CRISTOPEER THOMAS 
Mar-2017Interacción de nanovarillas de oro-quitosano-PVA en una monocarpa de DPPCSOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA 
Jun-2017La ciclofilina D del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) : caracterización del transcrito e identificación de la proteinaWILSON VERDUGO, MARTÍ DAVID 
Mar-2017Obtención de los parámetros termodinámicos de la formación de complejos de Cu2+ con un ciclofano y su análogo de cadena abierta mediante calorimetría de titulación isotérmica (ITC)BELTRAN TORRES, MELISSA