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FABRICACIÓN DE HARINA
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
nov-2020 | Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de masas de sorgo fermentadas y su efecto sobre los atributos sensoriales | VALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS |
dic-2019 | Comparación de las características fisicoquímicas, reológicas, estructurales y morfológicas de harinas de maíz nixtamalizadas obtenidas por dos diferentes procesos: efecto de los cambios en el almidón | ENRIQUEZ CASTRO, CARLOS MARTIN |
2-mar-1998 | Evaluación de algunos cambios físicos, químicos, texturales y reológicos durante la formación de masa de maíz | SILVA ESPINOZA, BRENDA ADRIANA |
1-jun-2007 | Evaluación de las características viscoelásticas de masas de trigos suaves mexicanos utilizando la prueba de relajación del esfuerzo | MAGAÑA BARAJAS, ELISA |
sep-2019 | Obtención de un alimento potencialmente funcional a base de harina de sorgo germinado y su relación con la actividad de la enzima β-1,4 endoxilanasa | RUIZ HERNANDEZ, ALAN AMADO |
nov-2020 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | MENCHACA ARMENTA, MARIELA |