Buscar por Materia Pan
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
oct-2013 | Análisis preferencial del consumo de pan en Santa Ana, Sonora | DURÓN ORTÍZ, ARACELI |
may-2017 | Efecto de la adición de salvados de cebada y trigo en las propiedades fisicoquímicas y reológicas de la masa y la calidad del pan | SILVA RAMOS, ANDREA |
oct-2010 | Efecto de la adición de trealosa sobre propiedades viscoelásticas y de panificación de masas congeladas y calidad de pan tipo bolillo | SILVAS GARCIA, MARIA IRENE |
dic-2018 | Efecto del tiempo de pre-horneado, velocidad de congelación y tiempo de almacenamiento en congelación sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, térmicas y estructurales de la masa y calidad del pan | GERARDO RODRIGUEZ, JESUS ENRIQUE |
feb-2015 | Estudio de redistribución de agua de masas congeladas: efecto en las propiedades fisicoquímicas y de panificación | SILVAS GARCIA, MARIA IRENE |
nov-2013 | Formulación de un pan sin gluten y descripción de características externas e internas de calidad | PEÑA LERICHE, JOSE MANUEL |