Browsing by Subject CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
Apr-2022Aislamiento, purificación y caracterización cinética de proteasas glicosiladas de Rhyzopertha dominicaZAVALA IBARRA, FERNANDA SACNITÉ 
Dec-2007Crecimiento, supervivencia y vida de anaquel en hielo del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas contaminadas con fumonisina B1GARCIA MORALES, MIRIAM HIESU 
5-Dec-2003Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus)SALAZAR LEYVA, JESUS AARON 
Aug-2019Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz zea mays (Linneaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de sitophilus zeamis (Motschulsky)COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA 
3-Jun-2005Efecto del uso de películas plásticas con antioxidantes sobre la calidad del músculo de sierra (Scomberomorus sierra) durante su almacenamiento en congelaciónTORRES ARREOLA, WILFRIDO 
Aug-2019Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas) : estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioCHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE
Sep-2020Pigmentos de la piel de Dosidicus gigas y Octopus vulgaris: Caracterización químico-estructural, actividad antioxidante, antimicrobiana y su aplicación en hamburguesas de polloESPARZA ESPINOZA, DANIA MARISOL
Jan-2022Uso de atmósferas modificadas durante el almacenamiento del garbanzo : su efecto en la calidad del grano y semilla y sobre la mortalidad y fecundidad del insecto Callosobruchus chinensisBOURNE MURRIETA, LUZ RAQUEL