Skip navigation
Inicio
Comunidades
& colecciones
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Explorar por
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Español
Ingles
Repositorio UNISON
Publicaciones
Buscar por Materia
Antioxidantes
???browse.nav.enter.subject???
???browse.nav.jump.subject???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 13 de 13
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
abr-2019
Determinación de actividad antioxidante en Lignina obtenida de residuos agrícolas
GASPAR GARCÍA, JOSÉ AURELIO
dic-2012
Estabilidad oxidativa de aceite de pescado por catequina incorporada en película compatibilizada de polietileno de baja densidad
APODACA MENDOZA, JUAN FRANCISCO
; CASTAÑEDA PALAFOX, JOSÉ JESÚS
jun-2012
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Agave angustifolia Haw
COHEN REYES, ELIZABETH
jun-2020
Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamente
VALENZUELA GONZÁLEZ, MARIBEL
nov-2015
Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de los extractos de Barchata ( Zizyphus obstusifolia)
PORTELA MÁRQUEZ, MEI-LI AYDA
jun-2012
Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescado
PADILLA GASTELUM, ERIKA
abr-2015
Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de hojas de Agave angustifolia Haw adicionado en hamburguesas de cerdo
ORTEGA RUIZ, ANA LUCIA
sep-2020
Pigmentos de la piel de Dosidicus gigas y Octopus vulgaris: Caracterización químico-estructural, actividad antioxidante, antimicrobiana y su aplicación en hamburguesas de pollo
ESPARZA ESPINOZA, DANIA MARISOL
may-2018
Utilización de extracto de vaina de mezquite (Prosopis alba y P chilensis) como aditivo antioxidante en salchichas de cerdo para desayuno
VELÁSQUEZ JIMÉNEZ, DAFNE
Bibliotecas UNISON
Bibliotecas
Biblioteca Digital
Servicios
Acceso remoto
Asesorías BIDI-Teams
Directorio de Supervisores de Bibliotecas
Estado de cuenta
Renovacion de préstamos
Sugerencia de libros a adquirir
Politicas
Politica de accesibilidad
Política de auto depósito
Política sobre plagio
Politicas de gestion de datos
Politica de privacidad y Confiabilidad
Enlaces
UNISON
Repositorio Nacional
CONRICYT
Redes Sociales