Buscar por Materia Antioxidantes


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrando resultados 6 a 13 de 13 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2012Estabilidad oxidativa de aceite de pescado por catequina incorporada en película compatibilizada de polietileno de baja densidadAPODACA MENDOZA, JUAN FRANCISCO ; CASTAÑEDA PALAFOX, JOSÉ JESÚS 
jun-2012Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Agave angustifolia HawCOHEN REYES, ELIZABETH 
jun-2020Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) tratada térmicamenteVALENZUELA GONZÁLEZ, MARIBEL 
nov-2015Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de los extractos de Barchata ( Zizyphus obstusifolia)PORTELA MÁRQUEZ, MEI-LI AYDA 
jun-2012Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescadoPADILLA GASTELUM, ERIKA 
abr-2015Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de hojas de Agave angustifolia Haw adicionado en hamburguesas de cerdoORTEGA RUIZ, ANA LUCIA 
sep-2020Pigmentos de la piel de Dosidicus gigas y Octopus vulgaris: Caracterización químico-estructural, actividad antioxidante, antimicrobiana y su aplicación en hamburguesas de polloESPARZA ESPINOZA, DANIA MARISOL
may-2018Utilización de extracto de vaina de mezquite (Prosopis alba y P chilensis) como aditivo antioxidante en salchichas de cerdo para desayunoVELÁSQUEZ JIMÉNEZ, DAFNE