Browsing by Subject Biología y química


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 25 to 38 of 38 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
Aug-2016Fotodegradación de biocompuestos de ácido poliláctico y quitosano: evaluación de propiedades físicoquímicasBUSANI, CRISTOPEER THOMAS 
Mar-2017Interacción de nanovarillas de oro-quitosano-PVA en una monocarpa de DPPCSOLORIO BOJÓRQUEZ, SAMARA CECILIA 
Jun-2017La ciclofilina D del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) : caracterización del transcrito e identificación de la proteinaWILSON VERDUGO, MARTÍ DAVID 
Mar-2017Obtención de los parámetros termodinámicos de la formación de complejos de Cu2+ con un ciclofano y su análogo de cadena abierta mediante calorimetría de titulación isotérmica (ITC)BELTRAN TORRES, MELISSA 
Nov-2018Películas y recubrimientos comestibles (PCs y RCs) basadas en quitosano-agarSALAZAR SALAS, BRIANDA MARÍA 
Sep-2018Receptores heteroditópicos tipo bis-urea con espaciadores poliéter para el reconocimiento de aniones: cationes y salesSOTO CRUZ, JESÚS MARTÍN 
Aug-2018Relación estructura-propiedad de envases de poliestireno sometidos a irradiación gamma e intemperismo natural o artificialVAL FÉLIX, LUIS ÁNGEL 
Sep-2016Síntesis de biocompositos de quitosano/ácido pirrol 2-carboxílico y su efecto en la morfometría: germinación y organelos subcelulares de especies de Aspergillus.MUÑOZ ESPINOZA, CARLOS IGNACIO 
Jun-2018Síntesis y caracterización de materiales multicomponentes formados a partir de ácidos borónicos combinados con aminoácidosPATRÓN TRINIDAD, BERENICE GUADALUPE 
Jun-2017Síntesis y caracterización de un complejo de cobre (II) con un ligante tipo base de schiff derivado de glicinaMORENO URBALEJO, JONATHAN 
Aug-2018Síntesis: caracterización y evaluación antioxidante de complejos lantánidos (III)MORENO PÉREZ, TERESITA DE JESÚS 
Jan-2017Sobreexpresión recombinante de mutantes de tripsina III de sardina Monterrey (Sardinops sagax caerulea)HOYOS GONZÁLEZ, NALLELY 
May-2018Utilización de extracto de vaina de mezquite (Prosopis alba y P chilensis) como aditivo antioxidante en salchichas de cerdo para desayunoVELÁSQUEZ JIMÉNEZ, DAFNE 
Aug-2016Utilización de la goma de mezquite (Prosopis spp) como sustituto de la goma arábiga (Acacia spp) en formulaciones de helados lácteosENCINAS CÁRDENAS, ADRIAN GILBERTO