Buscar por Materia CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrando resultados 2 a 8 de 8 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2007Crecimiento, supervivencia y vida de anaquel en hielo del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas contaminadas con fumonisina B1GARCIA MORALES, MIRIAM HIESU 
5-dic-2003Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus)SALAZAR LEYVA, JESUS AARON 
ago-2019Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz zea mays (Linneaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de sitophilus zeamis (Motschulsky)COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA 
3-jun-2005Efecto del uso de películas plásticas con antioxidantes sobre la calidad del músculo de sierra (Scomberomorus sierra) durante su almacenamiento en congelaciónTORRES ARREOLA, WILFRIDO 
ago-2019Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas) : estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioCHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE
sep-2020Pigmentos de la piel de Dosidicus gigas y Octopus vulgaris: Caracterización químico-estructural, actividad antioxidante, antimicrobiana y su aplicación en hamburguesas de polloESPARZA ESPINOZA, DANIA MARISOL
ene-2022Uso de atmósferas modificadas durante el almacenamiento del garbanzo : su efecto en la calidad del grano y semilla y sobre la mortalidad y fecundidad del insecto Callosobruchus chinensisBOURNE MURRIETA, LUZ RAQUEL