Skip navigation
Home
Communities
& Collections
Research Outputs
Researchers
Organizations
Projects
Explore by
Research Outputs
Researchers
Organizations
Projects
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Account details
Spanish
English
Repositorio UNISON
Research Outputs
Browsing by Subject
Harina de Sorgo
???browse.nav.enter.subject???
???browse.nav.jump.subject???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Sort by:
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 2 of 2
Issue Date
Title
Author(s)
Dec-2017
Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentación
VALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS
Jun-2017
Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murino
RUIZ MORENO, RAFAEL
Bibliotecas UNISON
Bibliotecas
Biblioteca Digital
Servicios
Acceso remoto
Asesorías BIDI-Teams
Directorio de Supervisores de Bibliotecas
Estado de cuenta
Renovacion de préstamos
Sugerencia de libros a adquirir
Politicas
Politica de accesibilidad
Política de auto depósito
Política sobre plagio
Politicas de gestion de datos
Politica de privacidad y Confiabilidad
Enlaces
UNISON
Repositorio Nacional
CONRICYT
Redes Sociales