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Productos del maíz
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
jun-1997 | Cambios físico-químico en el almidón durante el proceso de elaboración y almacenamiento de la tortilla de maíz | CAMPAS BAYPOLI, OLGA NYDIA |
1-sep-2010 | Cinética oxidativa y evaluación sensorial de frituras de maíz respecto a la oxidación lipídica | MORALES SESMA, ZULEMA |
1-dic-2006 | Efectos de la goma xantana en las características viscoelásticas y texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harinas nixtamalizadas de maíz obenidas por el proceso de extrusión | PLATT LUCERO, LUIS CARLOS |
2-mar-1998 | Evaluación de algunos cambios físicos, químicos, texturales y reológicos durante la formación de masa de maíz | SILVA ESPINOZA, BRENDA ADRIANA |
1-mar-2006 | Evaluación de cambios fisicoquímicos que sufre el almidón en el proceso de elaboración de tortillas utilizando harina nixtamalada por extrusión de maíz de alta calidad proteica | GONZALEZ VERA, ISAIAS |
1-abr-1995 | Evaluación de los cambios en solubilidad que sufren las proteínas durante el proceso de elaboración de la tortilla de maíz y sus efectos en la textura de la masa y el producto final | VASQUEZ LARA, FRANCISCO |
ago-2014 | Extracción, caracterización y gelificación de arabinoxilanos de residuos de la producción de bioetanol de maíz : efecto del tiempo de extracción en las características reológicas y microestructurales de los geles | FIERRO ISLAS, JOSÉ MIGUEL |
2-jun-2014 | Optimización de las condiciones del proceso de extrusión para la obtención de botanas nixtamalizadas del maíz azul | ESCALANTE ABURTO, ANAYANSI |