Browsing by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1936 to 1955 of 6776 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Aug-2006Efecto de la proporción proteína/energía dietética en el desempeño biológico de Litopenaeus vannamei en baja temperaturaMARTINEZ PORCHAS, MARCEL 
2001Efecto de la rigidez estructural sobre las propiedades de complejación de ligandos macrocíclicos tipo-ciclofanoSUGICH MIRANDA, ROCIO 
37407Efecto de la simetría del campo cristalino sobre iones de eu2+ en cristales de NaClRUVALCABA CORNEJO, CARLOS
-EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE PROTEÍNA ANIMAL POR VEGETAL EN EL ALIMENTO SOBRE LA FISIOLOGÍA DE LA TILAPIA DEL NILO
Aug-2017Efecto de la sustitución de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal en el alimento sobre la condición fisiológica de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)HERNÁNDEZ OLOÑO, JESÚS TADEO 
-Efecto de la temperatura constante y oscilante sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus//ffect of constant and oscillating temperature on the physiological condition of the lion’s paw scallop Nodipecten subnodosus
-Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
1-Feb-2013Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis y la calidad del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)MONTOYA CAMACHO, NATHALY 
Apr-2015Efecto de la temperatura en la bioadsorción de cobre y zinc utilizando biomasa seca de Escherichia ColiMORENO NORIEGA, ORLANDO 
Aug-2018Efecto de la temperatura en las propiedades estructurales: Ópticas y magnéticas de nanopartículas de SnO2ACEVEDO CARRERA, ALBERTO
May-2015Efecto de la temperatura sobre la expresión de proteínas de defensa en Litopenaeus vannamei infectado con el virus de la mancha blanca (WSSV)CARCAMO ARECHIGA, NORA MARIA 
Dec-2018Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamientoGONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA 
1-Jun-2007Efecto de la temperatura y la salinidad en la remosión de materia total particulada de Anadara grandis en condiciones de laboratorioULLOA MORENO, JORGE ALBERTO 
-EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE ALMACENAMIENTO SOBRE LA VIABILIDAD EN SEMILLAS DE ZÁMOTA (Coursetia glandulosa, Gray)
Oct-2018Efecto de la temperatura, intensidad de corriente y pH sobre la electrodeposición de Selenio a partir de soluciones obtenidas en el procesamiento de lodos anódicosQUINTANA ANGUAMEA, JESUS RUBEN 
-EFECTO DE LA VARIEDAD Y FECHA DE TRANSPLANTE SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE LECHUGA
Dec-2015Efecto de las concentraciones de arsénico y ácido sulfúrico sobre las características fisicoquímicas de los lodos en la refinación electrolítica del cobreARAGON SANDOVAL, ROSINA 
-EFECTO DE LAS GIBERELINAS SOBRE EL CRECIMIENTO Y CALIDAD DE PLÁNTULAS DE TOMATE
Sep-2015Efecto de las nanopartículas de plata sobre la frecuencia cardiaca y el patrón electrocardiográfico en ratasIbarra Leal, Jesús José ; Yocupicio Valenzuela, Luis Trinidad 
Nov-2016Efecto de las variaciones en los materiales de estudio sobre el desempeño lector en estudiantes universitariosRAMIREZ ROMERO, DESIDERIO