Browsing by Type Tesis de maestría


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 164 to 183 of 1607 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Jun-2019Calidad de la interacción y sensitividad materna: su influencia en el apego y las competencias emocionales del niñoALBELO CAPOTE, YUSMEISY 
1-Oct-2002Calidad de tortillas preparadas con harinas de diferentes niveles de extracción de trigos (Triticum aestivum) de pericarpio rojo y blancoBUITIMEA VALDEZ, RAMON 
May-2010Calidad de vida relacionada a la salud en un grupo de niños y adolescentes con obesidad de la ciudad de Hermosillo, Sonora MéxicoHURTADO VALENZUELA, JAIME GABRIEL 
Sep-2019Calidad del aire con respecto a PM2.5, metales y metaloides, en la Ciudad de Cananea, Sonora, MéxicoQUINTANA ANGUAMEA, MAGDIEL IRAIS 
Feb-2018Cambio climático en la región de la Costa de Hermosillo, Sonora, México: y su efecto en el acuífero: análisis de su impacto utilizando el cultivo de la vid (Vitis vinífera)FIGUEROA MONTES, GUADALUPE JOSEFINA
May-1995Cambios en calidad y formación de peridermo en calabaza kabocha (Cucurbita maxima Dutch.) cv Delica en respuesta a tratamientos postcosechaARVAYO ORTIZ, ROSA MARINA 
2-Aug-2010Cambios en la diversidad funcional de la vegetación en la región centro de Sonora y su efecto en la dinámica de nitrógeno y respiración del sueloCELAYA MICHEL, HERNAN 
Apr-2010Cambios en las proteínas en tres variedades de trigo panadero (Triticum aestivum l.) con diferente contenido del desorden fisiológico "panza blanca"MATUS BARBA, EDITH ALEJANDRA 
Jan-2019Cambios estructurales y fisiológicos del Hongo Fusarium Verticillioides durante la exposición constante a una fracción antifungica de la planta jacquinia macrocarpaMUÑOZ OCHOA, ILIANA JACQUELINE 
Jun-1997Cambios físico-químico en el almidón durante el proceso de elaboración y almacenamiento de la tortilla de maízCAMPAS BAYPOLI, OLGA NYDIA 
Dec-2020Cantidades infinitamente pequeñas y razón instantánea de cambioFÉLIX SANDOVAL, GUADALUPE CANDELARIO
Dec-2013Capacidad antioxidante total sérica y niveles de malondialdehído en ratas alimentadas con gelatina de co-productos del calamar gigante (Dosidicus gigas)CHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE 
2006Capacitación para el trabajo en el Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora: Plantel Hermosillo ReformaHERRERA TANORI, CARMEN LETICIA 
26-Jun-2020Capital cultural: preferencias informativas y literacidad digital en estudiantes universitariosMENDIVIL ALVARADO, LIN 
Jun-2016Capital social en profesores del Estado de Sonora: prueba de un modelo de mediciónHOLGUIN CRUZ, LUIS ALBERTO 
Sep-2015Capital tecnológico en profesores de la Universidad de SonoraLEYVA MUÑOZ, ADRIANA GUADALUPE 
Mar-2008Caracterización bioquímica parcial de antígenos inmunodominantes de Giardia lamblia capaces de inducir una respuesta inmune humoral en un modelo MurinoRASCON DURAN, MARIA LUCILA 
44020Caracterización citogenética y análisis de código de barras de ADN de Gossypium turneri (Fryxell, 1978)YESCAS ROMO, KARLA FABIOLA 
Jan-2005Caracterización de asfaltenos a partir de sus fracciones polaresARELLANO TANORI, OSCAR VIDAL 
44050Caracterización de atributos ecofisiológicos y estequiométricos en comunidades vegetales de la región central de SonoraACUÑA ACOSTA, DELIA MARINA