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EFECTO DE LA ENZIMA XILANASA SOBRE LA CALIDAD DEL PAN ENRIQUECIDO CON SALVADO TOSTADO DE TRIGO
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EFECTO DE LA FERTIGACIÓN NITROGENADA Y POTÁSICA EN EL CULTIVO DE ESPÁRRAGO (Asparagus officinalis L.) EN LA REGIÓN DE CABORCA, SONORA
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EFECTO DE LA LUZ ROJA Y EL CONTENIDO DE NUTRIENTES SOBRE LA EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA, ENRAIZAMIENTO Y ACLIMATACIÓN A SUELO DE PLANTAS DE PAPAYA MARADOL
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EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE PROTEÍNA ANIMAL POR VEGETAL EN EL ALIMENTO SOBRE LA FISIOLOGÍA DE LA TILAPIA DEL NILO
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Efecto de la temperatura constante y oscilante sobre la condición fisiológica de la almeja mano de león Nodipecten subnodosus//ffect of constant and oscillating temperature on the physiological condition of the lion’s paw scallop Nodipecten subnodosus
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Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
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EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE ALMACENAMIENTO SOBRE LA VIABILIDAD EN SEMILLAS DE ZÁMOTA (Coursetia glandulosa, Gray)
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EFECTO DE LA VARIEDAD Y FECHA DE TRANSPLANTE SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE LECHUGA
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EFECTO DE LAS GIBERELINAS SOBRE EL CRECIMIENTO Y CALIDAD DE PLÁNTULAS DE TOMATE
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Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
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EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
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EFECTO DE REGULADORES DE CRECIMIENTO SOBRE LA EMISIÓN DE TALLO FLORAL EN CEBOLLA (Allium cepa L.)
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EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
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EFECTO DE TRES VOLÚMENES DE AGUA EN LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE TOMATE BOLA (Lycopersicon esculentum Mill.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO
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EFECTO DE UN BIOESTIMULANTE NATURAL SOBRE ALGUNOS PARAMETROS DE CALIDAD EN PLÁNTULAS DE TOMATE (Solanum Lycopersicum, L.) BAJO CONDICIONES DE SALINIDAD/EFFECT OF A NATURAL BIOSTIMULANT ON SOME QUALITY PARAMETERS OF TOMATO SEEDLINGS (Solanum Lycopersicum
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EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
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EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
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Efecto del agua y nitrógeno en alfalfa (Medicago sativa L.) bajo riego por goteo
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EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
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Efecto del amamantamiento restringido y la complementación alimenticia sobre las ganancias de peso y anestro posparto en vacas cárnicas//Effect of restricted suckling and food complementation on weight gains and postpartum anoestrous in beef cows
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