Browsing by Type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 202 to 221 of 1810 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-CALIDAD DE VIDA LABORAL DE ENFERMERAS DE UN HOSPITAL PRIVADO
-CALIDAD DEL AGUA DEL RÍO CUCHUJAQUI, UN HUMEDAL DE IMPORTANCIA MUNDIAL
-CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO DEL POBLADO HUÉPARI, SONORA
-CALIDAD TECNOLÓGICA Y FRESCURA DEL ATÚN ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EMPLEADO COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA PROCESADORA DE MAZATLÁN, SINALOA
-CAMBIO HIDRODINÁMICO Y EVOLUCIÓN DE FONDO EN RÍOS DE PLANICIE POR ESPIGONES
-CAMBIOS CINEMÁTICOS DEL TIRO DE BALONCESTO EN NIÑAS EN FUNCIÓN DE LA DISTANCIA/ KINEMATIC CHANGES OF BASKETBALL SHOOTING IN YOUNG WOMEN AS A FUNCTION OF DISTANCE
-CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
-CAMBIOS EN ACTIVIDAD DE TREHALASA ESTÁN ASOCIADOS A CAMBIOS EN EL ESTATUS HÍDRICO EN Selaginella Lepidophylla
-Caos: ¿un orden para el desorden?
-CARACTERIZACIÓN DE LAS EMPRESAS PERTENECIENTES A LA INDUSTRIA EMERGENTE DEL SECTOR AEROESPACIAL DEL ESTADO DE SONORA
-Caracterización de los residuos sólidos de la extracción del aceite de oliva de Caborca, Sonora, México
-CARACTERIZACIÓN DE PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE ZACATE BUFFEL Y SUS IMPLICACIONES AMBIENTALES
-CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE DE LOS VAINILLALES Y ÁREA POTENCIAL PARA SU CULTIVO EN LA HUASTECA POTOSINA
-Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
-Caracterización del conocimiento didáctico-matemático de futuros profesores de matemáticas de secundaria
-CARACTERIZACIÓN DEL PERÍODO DE CRECIMIENTO AGROCLIMÁTICO DEL MAIZ (Zea maíz) EN LA PROVINCIA LOS RÍOS
-CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE BIOFERMENTADOS ELABORADOS ARTESANALMENTE/ PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF HANDMADE BIOFERMENTS
-CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.)
-CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
-Características emprendedoras de los propietarios de las PyMES en Sonora.