Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/1308
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWATANABE ALDAY, CAROLINA
dc.creatorWATANABE ALDAY, CAROLINA
dc.date.issued2015-10
dc.identifier.isbn1604730
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/1308-
dc.descriptionTesis de Licenciatura en Ciencias Nutricionales
dc.description.abstractEn conclusión, se desarrolló el programa de promoción de salud para prevención de obesidad a nivel escolar “programa NEC” con un manual para su aplicación. El estudio piloto del programa NEC tuvo un efecto positivo sobre parámetros de obesidad en alumnos de secundaria publica, por lo que representa un modelo potencial para el combate de obesidad en nuestro país.
dc.description.sponsorshipUniversidad de Sonora. División de Ciencias Biológicas y de la Salud, 2015
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Sonora
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
dc.subject.lccQP144.F85.W38
dc.subject.lcshAlimentos funcionales
dc.subject.lcshAnálisis
dc.titleBioactividad de hidrolizados proteicos de orígen marino y su potencial de aplicación en alimentos funcionales
dc.typeTesis de licenciatura
dc.contributor.directorSUÁREZ JIMÉNEZ, GUADALUPE MIROSLAVA
dc.identificator3
Appears in Collections:Tesis de Posgrado
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
watanabealdaycarolinal.pdf944.02 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

222
checked on Jun 22, 2023

Download(s)

178
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons