Tesis de Posgrado Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 364
Issue DateTitleAuthor(s)
Aug-2019Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioCHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE 
Mar-2020Diseño e implementación de un sistema de liberación prolongada de urea en un cultivo de trigoBARRERAS URBINA, CARLOS GREGORIO 
Jan-2020Caracterización bioquímica, termodinámica y cinética de catepsina D del hepatopáncreas de la almeja japonesa (Ruditapes philippinarum) almeja reina (Dosinia ponderosa) y calamar gigante (Dosidicus gigas)CADENA CADENA, FRANCISCO 
Jan-2020Contenido y calidad proteica en diferentes corrientes de molienda de trigo panadero en un molino comercialMORENO ARAIZA, OSCAR 
Feb-2019Síntesis y estudio toxicológico de biocompositos de Quitosano-Alginato Rhodotorula mucilaginosa con aplicación potencial para bioeliminar cobre en aguasMUÑOZ ESPINOZA, CARLOS IGNACIO 
Jan-2020Efecto del pretratamiento con pulsos ultrasónicos en la obtención de fracciones peptídicas antioxidantes de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.)GONZALEZ OSUNA, MARIA FERNANDA 
Aug-2017Identificación de proteínas mitocondriales involucradas en la bioenergética de Rhyzopertha dominica bajo el efecto de las atmósferas modificadasLEVY DE LA TORRE, VICTOR ANDRES 
Jan-2020Identificación de subunidades gluteninas en trigos panaderos (Ttriticum aestivum) del Estado de Sonora y su relación con parámetros reológicos y de panificaciónDURAN VASQUEZ, LUCINDA 
Jan-2017Síntesis, caracterización parcial y evaluación biológica de biocompositos de quitosano/ácido pirrol-2-carboxílico para el control in vivo e in vitro de Aspergilus nigerGALVEZ IRIQUI, ALMA CAROLINA 
Aug-2019Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz Zea mays (Lynnaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de Sitophilus zeamais (Motschulsky)COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA 
Jan-2019Síntesis, caracterización y evaluación antifúngica de nanopartículas de quitosano con aceites esencialesVILLEGAS RASCON, ROCIO ELIZABETH 
Jul-2019Efecto de los pulsos ultrasónicos sobre la capacidad espumante de proteína miofibrilar de calamar gigante (Dosidicus gigas)ARREDONDO PARADA, ISABEL 
Sep-2019Obtención de un alimento potencialmente funcional a base de harina de sorgo germinado y su relación con la actividad de la enzima β-1,4 endoxilanasaRUIZ HERNANDEZ, ALAN AMADO 
Oct-2018Efecto de la humedad de alimentación y la temperatura de extrusión sobre la capacidad antioxidante y calidad nutricional in-vivo en Amaranto (Amaranthus hypchondriacus L.)ALMIRUDIS ECHEVERRIA, SOCRATES JOEL 
Sep-2019Evaluación del efecto antihipertensivo de péptidos de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) añadidos a pasta de trigo (Triticum aestivum L.) con alto contenido de proteína obtenidos mediante la hidrólisis con alcalasa en un modelo murinoVALDEZ MEZA, EDUARDO ENRIQUE 
Jan-2019Cambios estructurales y fisiológicos del Hongo Fusarium Verticillioides durante la exposición constante a una fracción antifungica de la planta jacquinia macrocarpaMUÑOZ OCHOA, ILIANA JACQUELINE 
Aug-2015Sensibilidad alérgica y factores de riesgo en el ambiente familiar de una población preescolar en Hermosillo, SonoraROMO GONZALEZ, ANDREA ERNESTINA 
Sep-2015Asociación entre patrón de consumo alimentario y la actividad física con el sobrepeso y/u obesidad en escolares de primer grado de Hermosillo, SonoraMURILLO CASTILLO, KARLA DENISSE 
Oct-2015Cuantificación y caracterización de subpoblaciones de linfocitos B en pacientes con lupus de aparición pediátrica del Hospital Infantil del Estado de SonoraOLMOS GARCIA, FRANCISCO XAVIER 
Sep-2015Estilos parentales, prácticas de alimentación y su relación con la obesidad en niños de 2 a 8 añosLOPEZ RAMIREZ, LUIS FERNANDO 
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 364